QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

从大年初二开始,我连续黑了朋友圈十几,人情有点复杂.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-2-23 19:16
呵呵,我也经常清理,明明不怎么熟悉的人却在网上装的很亲觉得很奇怪,而且朋友圈杂七杂八看着烦。 ...

是,这样的人也有,不过,如果都是当妈妈的,能努力交心的也可以

新浪微博达人勋

呵呵,我也经常清理,明明不怎么熟悉的人却在网上装的很亲觉得很奇怪,而且朋友圈杂七杂八看着烦。 ...

是,这样的人也有,不过,如果都是当妈妈的,能努力交心的也可以

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战法有又抽筋了

新浪微博达人勋

我朋友圈里天天转发鸡汤文,养生文,和“已经火热转发XXXXXX次” “不转不是中国人”的早就被我屏蔽了
还有那种“如果家里有属XX的一定要转”,给父亲转母亲转儿子闺女转的。。。
还有一天更新n次自拍+show off 的。。。
于是天下清净了

新浪微博达人勋

我朋友圈还行,主要是没加乱七八糟的人。

新浪微博达人勋

初二一起床看到很多人发红包,
我就给几个同学群每个扔一个100元的红包,
发现抢红包的时候,
人人都在,
只有三五个人说了谢谢和赞美的话,
就那样一整天么啥反应。总是固定那几个人活跃着

新浪微博达人勋

不熟的一律不通过,都在法国,真要联系发消息就可以了,加什么微信啊

新浪微博达人勋

是啊!
我觉得国内的人情世故比法国复杂些,也细腻些,
主要我们在这里生活久了,跟他们想法和生活方式,节奏都不同,
有些人多少了解一点的,知道会有议论的,
所以感觉很多人盯着就累。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-2-23 17:11
黑了以后,
我自我感觉很舒服,
但是偶尔也有点复杂

我也准备把只有有事时才想到我的都黑了  今晚就行动

新浪微博达人勋

以前微薄还是喜怒哀乐的讯息都有,现在朋友圈一顺儿的晒 “开心幸福”。。。真心希望大家跟过得“图片一样”好吧

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-2-23 18:31

主要是想要保护自己的隐私,因为偶尔会发点家人照片,写点儿小感慨什么的,不想被不熟悉的人传来传去,无中生有。还有一些人,平日里没什么联系,有事儿的时候就一口一个“亲爱的”,用完了连个“谢谢”都没有就蒸发了,过年过节更是屁都没有一个。。。

新浪微博达人勋

我既不喜欢分享也不常刷朋友圈
微信对我来说就是可以免费发国际短消息,便于约聚会饭局的app