QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: anzhenzhen

【福利帖】DIY法国高商图卢兹,雷恩,SKEMMA全部拿到OFFER

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lily102302@sina.com
求资料 谢谢楼主 最近看各种都快晕了...

新浪微博达人勋

你是去年去的呀~楼主图卢兹校区的marketing是GE还是MSC?full-time的课程吗?我邮箱1415292015@qq.com 想要英文面试和面签呢~自己写了一下觉得逻辑挺乱的,谢谢哟~

新浪微博达人勋

Erya22222 发表于 2015-5-14 07:18
你是去年去的呀~楼主图卢兹校区的marketing是GE还是MSC?full-time的课程吗?我邮箱1415292015@qq.com 想要 ...

近期好忙,等有空再找找传给你好吗

新浪微博达人勋

dmfy1993@163.com   楼主谢谢~~要cv,动机信的资料~~

新浪微博达人勋

本来签了中介,但是觉得中介没帮我办啥事。打算退钱DIY了,跪求楼主把DIY资料都发给我。
这是我的QQ414148072@qq.com

新浪微博达人勋

1249203624@qq.com

lz可不可以说一下DIY具体的流程呀~~~感谢!!!

新浪微博达人勋

460443083@qq.com~~~TBS~~~

新浪微博达人勋

希望楼主发一下申请需要的资料,翻译模板,及你的时间安排流程,感谢!

新浪微博达人勋

我的邮箱510512821@qq.com

新浪微博达人勋

anzhenzhen 发表于 2015-2-18 11:38
忘了说一句话,大家把自己的邮箱留下,告诉我你需要什么资料

ongflo@126.com  学姐要要要要资料~~~Merci

新浪微博达人勋

跪求申请各种资料~~

新浪微博达人勋

我雅思6.0打算申请图卢兹的communication,不知道录取可能性大不大。另外求面筋601579765@QQ.COM,谢谢

新浪微博达人勋

楼主我也准备申请法国的高商,求资料么么哒谢谢~
tonyxiaoyuanhong@163.com

新浪微博达人勋

感谢楼主无私分享,祝圣诞快乐!急需英文面试及面签问题的详细介绍准备 18610294909@163.com

新浪微博达人勋

楼主可否将动机信的简历发给我?谢谢 179742108@qq.com