QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: anzhenzhen

【福利帖】DIY法国高商图卢兹,雷恩,SKEMMA全部拿到OFFER

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扮猪吃老虎 发表于 2015-2-25 01:05
求面试准备跟推荐信模版 谢谢啦 1172890417@163.com

好的,没问题。我会发给你。记下来了。我的推荐信还真是有模版。

新浪微博达人勋

你好,我也在申请TBS,能把材料给我也发一份吗?我的邮箱huangleiyyy@126.com

新浪微博达人勋

您好,我现在在寻摸去法国读高商,打算今年秋天出去的,还在学法语。。。不知道来不来得及。想先求得资料望望,顺便希望LZ指点一二,谢谢!

新浪微博达人勋

啊,我的邮箱是virgo_pisces@163.com

新浪微博达人勋

没事儿。希望你成功拉。

新浪微博达人勋

yahuu 发表于 2015-2-25 14:44
你好,我也在申请TBS,能把材料给我也发一份吗?我的邮箱

我周末发给你。因为最近上课很忙。我整理一下吧。

新浪微博达人勋

油菜胖丫 发表于 2015-2-25 15:11
您好,我现在在寻摸去法国读高商,打算今年秋天出去的,还在学法语。。。不知道来不来得及。想先求得资料望 ...

那你加我QQ,如果有问题可以问我。战法我看消息可能没有那么及时。

新浪微博达人勋

312433831@qq.com
求动机信和面前经验~谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主,我们有个图卢兹巴黎校区的群,已经有二十多人。你可以加下我微信837542162

新浪微博达人勋

新参者 发表于 2015-4-19 23:00
楼主,我们有个图卢兹巴黎校区的群,已经有二十多人。你可以加下我微信837542162 ...

好的

新浪微博达人勋

我来取经的楼主,想DIY TBS的T.T
同样和楼上几位一样网申过程已头大
350085243@qq.com
感谢楼主大恩大德!!

新浪微博达人勋

1242496689@qq.com 求各类需要上传或者邮寄的资料或者模版 想自己做但又没个章法

新浪微博达人勋

楼主我也马上要面试了~来取经,巴黎校区的,说不定是校友呢,我也想要英文面试的资料,你递资料多久之后面试的呢?面试之后多久过签证的呀?我邮箱1415292015@qq.com 谢谢楼主~

新浪微博达人勋

Erya22222 发表于 2015-5-12 03:39
楼主我也马上要面试了~来取经,巴黎校区的,说不定是校友呢,我也想要英文面试的资料,你递资料多久之后面 ...

我是图卢兹校区的,现在已经快毕业啦!