QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

父母来法国到底是旅游签证还是探亲签证?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2015-2-24 18:31
恩恩,我爸妈当时出示的也不是很正规的合同,其实就像我们在这边租房也是一样的,房东给我们的合同也是自 ...

你好,我想申请我姐和弟媳暑假来玩,麻烦问一下亲属关系证明是不是去村里开个证明,证实我和我姐的姐妹关系,我和弟媳的关系,然后拿这个证明去公证处公证就可以了?谢谢啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

来三个月 90天的朋友们 也用的酒店预定 当作住处吗? 巴黎是房子小不给开邀请函MD

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

圣帝 发表于 2015-4-15 10:29
你好,我想申请我姐和弟媳暑假来玩,麻烦问一下亲属关系证明是不是去村里开个证明,证实我和我姐的姐妹关 ...

如果我没有记错的话,探亲是只能申请直系亲属,比如你父母。

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2015-2-19 14:07
我爸妈是一月25日递交申请27号下来了,三个月内为期30天探亲,但是递交材料的时候北京签不允许不付款的酒店 ...

请问你交的租房合同是你父母的名字吗?还是只交了你自己的租房合同?

新浪微博达人勋

Jeanne33 发表于 2015-2-19 02:57
父母去年来法两次,第一次办的探亲,第二次办的旅游。探亲签证其实不难办的,你可以搜下帖子,很多人已经提 ...

你好,请问下,你父母后来办的旅游签证,在法国的我们需要提供什么呢?谢谢解答。我也是过几个月要忙下这事

新浪微博达人勋

父母去年来法两次,第一次办的探亲,第二次办的旅游。探亲签证其实不难办的,你可以搜下帖子,很多人已经提 ...

你好,请问下,你父母后来办的旅游签证,在法国的我们需要提供什么呢?谢谢解答。我也是过几个月要忙下这事

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2015-5-15 23:24
你好,请问下,你父母后来办的旅游签证,在法国的我们需要提供什么呢?谢谢解答。我也是过几个月要忙下这 ...

就是学生证或者实习合同,居留复印件之类的。
你下载一份申请表格,里面有很详细的介绍。

新浪微博达人勋

好清楚!谢谢分享

新浪微博达人勋

您好。请问 办理探亲签证,是不是得先有亲属关系公证?然后,我15年9月刚来法国,现在能给父母办明年4月份来法国的探亲签证吗?另外,有没有必须在国内找个代办签证的中介呢?
多谢啦!

新浪微博达人勋

justine1989 发表于 2015-2-19 14:07
我爸妈是一月25日递交申请27号下来了,三个月内为期30天探亲,但是递交材料的时候北京签不允许不付款的酒店 ...

北京签不允许不付款的酒店,就是说booking上免费取消的酒店预订单不能用,是么?

新浪微博达人勋

北京签不允许不付款的酒店,就是说booking上免费取消的酒店预订单不能用,是么?

新浪微博达人勋

同问!!!急!!我记得我2014年年底办的时候只提供了agoda的确认订单就ok了。。。难道政策有变化??他们怎么知道的没付款呢??

新浪微博达人勋

yokii 发表于 2016-5-29 11:35
北京签不允许不付款的酒店,就是说booking上免费取消的酒店预订单不能用,是么? ...

请问您最后是在booking上订的可以取消的酒店吗?我也是同样的疑惑 谢谢!!