QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 校园小贼

全法 最新美国十年旅游签证新鲜出炉了!详细步骤!手把手教.....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2015-2-26 22:59
一共多少钱啊楼主

申请费用136欧,其他费用(银行证明,交通费)自己另算哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-26 20:02
找自己一张证件照,到那个网站,上面有上传工具,就可以了

谢谢. 为什么我要144€ ? 我没详细看你的贴, 我选了B1/B2 应该没问题的吧?  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同做异客 发表于 2015-2-27 17:57
谢谢. 为什么我要144€ ? 我没详细看你的贴, 我选了B1/B2 应该没问题的吧?  

选的类型没问题,价钱不知道为什么变了,我是二月初弄得。是不是涨价了?

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-27 20:26
选的类型没问题,价钱不知道为什么变了,我是二月初弄得。是不是涨价了? ...

汇率的关系吧. 也是写160

新浪微博达人勋

你好楼主我最近也有去美国旅游的计划,我本人法语不怎么样,英语更是惨不忍睹了,你能告诉我你的联系方式吗QQ或者微信,手机更好,我想更详细的了解一下主要是填写DS-160有困难谢谢,或者你有没有有经验的朋友可以帮忙弄的更好了本人感激不尽,当然我会相应的付一些报酬谢谢

新浪微博达人勋

本人QQ573016938或者微信CYM573016938谢谢手机0601198882

新浪微博达人勋

CQJ1981 发表于 2015-3-1 08:20
本人QQ573016938或者微信CYM573016938谢谢手机0601198882

才看见你的回复。你qq加不上啊,需要验证问题。你看一下我写的帖子,里面有个网站专门教你怎么填这个表格,都是中文解释的,不难的,不要害怕~
不要说什么报酬的,这都是自由无偿分享的。如果还有什么不明白,就留言吧

新浪微博达人勋

惭愧本人俗人一个难免有些铜臭味见笑了,我看了你的帖子填表可能不难,但是要打印下来有些东西,我没有这些设备,你人在巴黎吗,方便的话可以见个面吗

新浪微博达人勋

楼主你好,我也刚签完,大使馆已经给我寄护照了,也发来邮件附带la poste的查询号,好几天过去了,la poste网上显示信件已经送到,但是我啥也没收到,问了门卫也说没有,查了下当时表格上填的派送地址也没错。。。请问这个信是挂号信吗,需不需要签收的,还是用普通直接可以塞到信箱里的那种信封装着?好郁闷啊。。。。

新浪微博达人勋

CQJ1981 发表于 2015-3-3 05:04
惭愧本人俗人一个难免有些铜臭味见笑了,我看了你的帖子填表可能不难,但是要打印下来有些东西,我没有这些 ...

不好意思,我不在巴黎,离的还很远。打印的就是你填完表的确认单子,有条形码的那一张。我在文章里面也贴出了自己的确认单,你可以对照一下。如果有任何问题可以直接提出来,或者给我私信,乐意解答~

新浪微博达人勋

Vincent_C 发表于 2015-3-3 10:57
楼主你好,我也刚签完,大使馆已经给我寄护照了,也发来邮件附带la poste的查询号,好几天过去了,la poste ...

我的是用普通的那种信里面装着护照,直接给我寄过来的。不是什么挂号信,至于这种情况,还有点担心,护照万一寄丢了咋办。你确定你留的地址没有错吗?如果没错,再等两天,如果没收到,给大使馆打电话吧~这事比较重要!不过一般来说护照寄不丢了,说不定寄错了,但是丢不了的

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-3-3 11:11
我的是用普通的那种信里面装着护照,直接给我寄过来的。不是什么挂号信,至于这种情况,还有点担心,护照 ...

哈哈楼主今天我终于也拿到了,打算什么时候去?

新浪微博达人勋

Vincent_C 发表于 2015-3-3 19:31
哈哈楼主今天我终于也拿到了,打算什么时候去?

近期还没有计划去,等明年吧~