QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 校园小贼

全法 最新美国十年旅游签证新鲜出炉了!详细步骤!手把手教.....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我选的是B1 去了如果不行 面试官应该会给我改的吧?
另外我和老公二个分别申请的 面试的时候一起进 还是一个人一个人的进啊?
所以我存款证明什么的 要准备一份 还是二份呢?

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2015-2-19 17:19
我选的是B1 去了如果不行 面试官应该会给我改的吧?
另外我和老公二个分别申请的 面试的时候一起进 还是一 ...

为什么要选B1呢?如果选错的话,应该是可以改的,否则你就重新申请一个账户重选一下,要不然如果要和面签官解释的话,比较麻烦,我没经历过啊。         你和你老公到时候俩个人有俩个号码,所以面签的时候是一个一个叫的,一个一个面试的,是在一个大厅里面,不是在小房子里面,大厅就像是国内的银行大厅一样,把你叫到柜台上就像是国内银行柜台一样,别害怕,很简单。你填DS-160表的时候写的是自己去旅游还是和你老公一起?我写的是自己,所以比较简单。不过你写你和你老公也没关系,只需要说明去的动机以及详细的计划就好。存款证明自己准备自己的就好,为什么二份?不太清楚你个人的具体情况,所以不知道怎么回答~抱歉
Kerr
我选的是和老公一起去 

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-19 17:35
为什么要选B1呢?如果选错的话,应该是可以改的,否则你就重新申请一个账户重选一下,要不然如果要和面签 ...

好的
当时选 B1 看到那里有写商务 或是旅游 所以就选那个了
B2我看好像是医疗的什么的
行程的话 要做详细的吗?他们到时候会问的吗?
另外 如果我告诉他 我还没确定旅行时间 是不是就不会签给我了?

新浪微博达人勋

再提个问题 做行程表的话 我写中文 那签证官也看不懂啊?
还是要用法或英语 特别写给他看?

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2015-2-19 17:50
好的
当时选 B1 看到那里有写商务 或是旅游 所以就选那个了
B2我看好像是医疗的什么的

B1是商务,B2是旅游/医疗。行程最好做一个详细的,假的就行,不用是真实的。我原帖里面有说到,你上穷游网可以专门定制行程的,很实用简单。签证这个事情,我们都不能保证他给签,但是我们要准备充分。我建议你最好制定一个旅行计划时间,这样子就不会有随后的很多问题了。你如果说没确定时间,那么有可能不给你签证,看他们的筛选机制了~ok?

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2015-2-19 17:55
再提个问题 做行程表的话 我写中文 那签证官也看不懂啊?
还是要用法或英语 特别写给他看? ...

行程表可以不给签证官看啊,你自己知道就好,他问你玩什么,就说几个著名的景点就好,他不会为难你的。如果你不是很会表达,穷游网上有英语版本的!

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-19 17:58
行程表可以不给签证官看啊,你自己知道就好,他问你玩什么,就说几个著名的景点就好,他不会为难你的。如 ...

明白  谢谢
办这个签证 也是为了到时候说走就走
现在是没有去美国的计划的
机票 饭店 我都有复印下来 网上随便找的...
到时候都带上 要是问我 现看就成

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2015-2-19 18:00
明白  谢谢
办这个签证 也是为了到时候说走就走
现在是没有去美国的计划的

就是这个意思!加油吧!

新浪微博达人勋

真是太方便了

新浪微博达人勋

新年快乐!

新浪微博达人勋

这帖太实在了!楼主好人

新浪微博达人勋

今宵酒醒何处 发表于 2015-2-20 10:27
这帖太实在了!楼主好人

不客气,分享快乐!新年快乐!

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-20 10:31
不客气,分享快乐!新年快乐!

同乐同乐

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-19 11:48
护照如果过期了,拿着旧护照上面的美国十年的签证,再拿上新护照就好了。 ...

十分感谢