QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

机场打包行李箱10欧一个箱子
巧克力丢了旧算了吧,还好不是奢侈品啥的

新浪微博达人勋

我的箱子已经被撬过四次了。。。拉链头被剪断。。。不过从来不放重要的东西在托运箱子里。。。

中国的保险公司从来不赔。。。航空公司赔过一次。。。

我想修箱子拉链,不知道去哪儿修。。。我可怜的箱子啊。。。

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-2-15 16:06
我是在法航中国官网上买的机票,可以向法国这边法航索赔吧?因为中国那边貌似更说不清楚。
我妈把所有单 ...

如果你有这个超市的carte fidelite,会有你的购物记录的,你大概回忆下是哪天买的,去问问能不能再打一张小票吧

新浪微博达人勋

当年  我刚来法国的时候  在机场拿到了箱子  一看箱子开了线  里面东西倒都还在  直接去找他们  结果陪我个samsonit的箱子  价值150欧元  而我原来那箱子在国内买的  160人民币

新浪微博达人勋

下次回国的行李别忘了拿那个像保鲜膜的东东包起来, 机场10欧包一下, 这个有3000欧的保险, 又保护箱子不被刮伤, 而且要打开还挺麻烦的。

新浪微博达人勋

彩色的轱辘 发表于 2015-2-16 11:09
下次回国的行李别忘了拿那个像保鲜膜的东东包起来, 机场10欧包一下, 这个有3000欧的保险, 又保 ...

这个还是有保险的啊,长知识了。话说,机场包箱子那里的人好多,上次排了半小时队都没排上,好像有很多团吧,你看着没几个人,但是箱子一个接一个,人有是一个接一个的,但人是团队

新浪微博达人勋

下次退税别把发票放进了,不需要

新浪微博达人勋

彩色的轱辘 发表于 2015-2-16 11:09
下次回国的行李别忘了拿那个像保鲜膜的东东包起来, 机场10欧包一下, 这个有3000欧的保险, 又保 ...

这个不错哦

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-15 17:12
我上次是汉莎,给汉莎写信过去汉莎说不赔这是我自己的责任。以后都是箱子弄上密码锁然后保鲜膜缠N圈,这 ...

保鲜膜是什么呀