QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Emma.D

中国人和法国人在法国注册结婚实录 - 2015年2月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就来撒花,新婚愉快,幸福甜蜜

新浪微博达人勋

loretta00017 发表于 2015-2-23 09:58
就来撒花,新婚愉快,幸福甜蜜

谢谢!

新浪微博达人勋

狮子太太 发表于 2015-2-23 05:44
好贴!!! 楼主辛苦了,真的帮了大忙!! 非常感谢!!

帮到你就好 :)

新浪微博达人勋

先顶一下  

新浪微博达人勋

很贴心的帖子,新婚快乐!

新浪微博达人勋

哇塞 好详细啊。

新浪微博达人勋

正要开始办理 非常感谢你的帖子 我有一个疑问 为了来法国留学 我已经做过出生证明的公正,已经三年了,应该是已经过期了,需要重新做出生证明,可是中国那边说出生证明只能出一次,请问你有遇到这个情况么?

新浪微博达人勋

楼主真有心了,写的真详细,大概多少时间啊?在国内办差不多要二个月的时间才能搞,大多是程序上时间长

新浪微博达人勋

Emma.D 发表于 2015-2-10 12:57
第三步:去市政厅提交材料 - Rendezvous

对于Rendezvous,现在很多法国的城市市政厅要求女方也必须到场。 ...

你好,楼主, 亲问你是在哪个城市办理的啊,
我现在是卡在我对象房子太小,不能出接待证明,你们当时有没有房子平米数的问题啊

新浪微博达人勋

Emma.D 发表于 2015-2-10 12:57
第三步:去市政厅提交材料 - Rendezvous

对于Rendezvous,现在很多法国的城市市政厅要求女方也必须到场。 ...

你好,楼主, 亲问你是在哪个城市办理的啊,
我现在是卡在我对象房子太小,不能出接待证明,你们当时有没有房子平米数的问题啊

新浪微博达人勋

LZ好,
【一份个人申明(大概意思是要申明一下:你要跟谁结婚,有没有共同小孩,婚后跟谁生活在一起等等。两个人各自要填写一份并亲笔签名,所以rendezvous提交材料的时候一共是两份,你一份,他一份。叫老公告诉你怎么填就好了,甚至他帮你填都可以,只要你在最后签个字。)      1页纸】

请问这份个人声明是自己写的还是一张人家出具的表格让自己填的?如果要是自己写的有具体的格式么?
谢谢

新浪微博达人勋

真是明白清楚,非常棒!谢谢

新浪微博达人勋

这是第一份有条理有时间顺序的帖子 谢谢 真的帮助很大。很奇怪为嘛不加精 害我之前都搜不到。

新浪微博达人勋

请问得到结婚签证,过去结婚后,必须回来重新办理长期签证还是可以在法国办理转长居?谢谢MM

新浪微博达人勋

MM你好,很感谢你的帖子分享,非常实用。我想请问得到结婚签证,过去结婚后,必须回来重新办理长期签证还是可以在法国办理转长居?谢谢MM   可否联系我的微信chenyi-1006 ,因为我不收不到这里的回复,网络并不是太好。