QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冷冷Helen

杂问:求推荐保温杯,玻璃奶瓶,还有关于amazon日本发货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-2-10 15:04
借楼主帖子问问有没有保温饭盒推荐,法国买得到的。生娃的时候往医院送饭送汤什么的。谢谢啦! ...

可以找thermos的food jar。比较胖,我家宝宝出门就用这个放吃的。她家food jar有很多型号,大大小小的容量,amazon.fr里面也有。我家的就是amazon.fr买的。他家一部分的food jar型号其实就是国内说的膳魔师焖烧罐,都可以焖烧了,保温效果觉得好啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

找日代买啊。我也喜欢日版的膳魔师 好用的狠

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-2-10 13:53
1.法国的不知道 在中国某宝上买了2个 然后那种转运公司弄过来的 感觉很不错 还有很多宝宝的东西也一起弄过 ...

请问mm 游戏垫是怎么运过来的?是那种大张的那种吗?

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-2-12 20:30

我不是托哦 我只是回答问题
http://www.dotdotbuy.com/  我用的这个网
用过两次 实在是某宝东西太诱人了 才用的 我负责在某宝上找我喜欢的东西 型号 颜色 然后付钱到这个网 他们帮我买 帮我收货 然后集体打包寄过来  价格嘛 其实比我想象中贵 但是估计也不见得比别的邮递方式贵 主要是我没用过别的 主要是包装不错 速度够快
游戏垫我买的这个
http://item.taobao.com/item.htm? ... 101.124.N.N.b3330da
大小买的和双人沙发床摊成床样子那么大的 质量不错
本来是打算买那种小的 有宝宝可以踩出音乐什么的那种的  但是那种不能折叠 代运公司说超出包装大小了

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-2-12 20:30

我家游戏垫是英国亚马逊买的韩国的游戏垫。从英国寄到西班牙。后来搬家回法国就又和其他家具一起运到法国了。很好用就是太重搬家不方便。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

扭来扭去小虫虫 发表于 2015-2-14 13:12
我家游戏垫是英国亚马逊买的韩国的游戏垫。从英国寄到西班牙。后来搬家回法国就又和其他家具一起运到法国 ...

我也好喜欢韩国的游戏垫!非常漂亮 就是愁这个运费 所以一直没能买成

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2015-2-14 12:50
我不是托哦 我只是回答问题
http://www.dotdotbuy.com/  我用的这个网
用过两次 实在是某宝东西太诱人了  ...

你这个垫子好便宜啊! 我也是愁运费 然后我也没有很多东西要从国内运过来 单独运个垫子好像又不太划算  所以耽误到现在也没买成 只好铺法国那种儿童地摊 真的不好看!拼装的那种地块更丑
vincyjin
不是 我用来装饰她的房间啦 
5_5
你姑娘都那么大了还要垫啊,不需要的啦!