QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

杂问:求推荐保温杯,玻璃奶瓶,还有关于amazon日本发货

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2015-2-10 23:30
thermos 现在darty就有的卖 很好用

同意,darty的thermos就很好了,20欧500还不是800ml,不用从日本网购,还要付关税。热饮保温12小时,冷饮保温8小时。

新浪微博达人勋

1.法国的不知道 在中国某宝上买了2个 然后那种转运公司弄过来的 感觉很不错 还有很多宝宝的东西也一起弄过来的 感觉价格还可以 主要是宝宝的某些东西 还是某宝上琳琅满目吸引人 坏了 小了 不好了扔了也不可惜 法国有的太贵了 除了保温杯 还买了闷烧杯 以后宝宝添辅食了用 还有游戏垫 还有围巾帽子啥的
2.奶瓶的话 本来打算买LS推荐的牌子的 还没来得及买 先买了2个NUK的 后来宝宝生出来老公去药店买了AVENT的拔奶器 里面附带一个奶瓶 你猜怎么招 娃不肯用NUK的奶瓶 只肯用拔奶器赠送的那个屌丝版的 3个月的时候我又买了个AVENT的大点的 防胀气的奶瓶也不爱用 包括DODDIE的SUSSETTE 也不用 倒是喜欢产房那种一次性的液体奶的那个一次性奶嘴塞了棉花SAGE FEMME自制的安抚奶嘴...总而言之是高级的都不爱 要屌丝版的 越掉价的越爱  结论是 这种东西宝宝喜好不定 所以有一个就好 到时候不喜欢再买 肯定要花冤枉钱的
3. 日本货不知道 但是AMAZON 有2手货卖的 我买过宝宝的床铃 2手的 质量完全没问题 包装什么都十分的好 除了最最外面的产品包装盒完全看不出是2手的....
冷冷Helen
谢谢MM M家宝宝和我很像啊 我从小去饭餐点菜点的都是最便宜最屌丝最给爸妈节约钱那种 我妈说点好的家里吃不到的啊 可我爱吃的偏都不贵 哈哈 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-2-12 20:30
请问mm 游戏垫是怎么运过来的?是那种大张的那种吗?

我不是托哦 我只是回答问题
http://www.dotdotbuy.com/  我用的这个网
用过两次 实在是某宝东西太诱人了 才用的 我负责在某宝上找我喜欢的东西 型号 颜色 然后付钱到这个网 他们帮我买 帮我收货 然后集体打包寄过来  价格嘛 其实比我想象中贵 但是估计也不见得比别的邮递方式贵 主要是我没用过别的 主要是包装不错 速度够快
游戏垫我买的这个
http://item.taobao.com/item.htm? ... 101.124.N.N.b3330da
大小买的和双人沙发床摊成床样子那么大的 质量不错
本来是打算买那种小的 有宝宝可以踩出音乐什么的那种的  但是那种不能折叠 代运公司说超出包装大小了

新浪微博达人勋

1和3都不太了解,回答2,玻璃奶瓶推荐MAM,质量很好。

冷冷Helen
谢谢推荐 

新浪微博达人勋

保温杯在amazon.fr买膳魔师(Thermos 好像这么拼的),有很多型号。保温效果杠杠的。

发自新欧洲iOS版

冷冷Helen
非常感谢 

新浪微博达人勋

amazon上日本发货的基本就和中国发货一样,进入欧盟会税。除非卖家在欧盟有现货从欧盟发货。

发自新欧洲iOS版

冷冷Helen
谢谢 那我得注意下他的发货地 

新浪微博达人勋

奶瓶的话同意ls一个妈妈的说法,不是你想给宝宝用哪款宝宝就会接受的。我买过nuk 智高 Dr.Brown等等各种热推的奶瓶,奶嘴硅胶乳胶都用过,宝宝没一个喜欢的。现在一岁多把奶瓶当玩具的。

发自新欧洲iOS版

冷冷Helen
明白了 那就随便买一个备着 然后让他慢慢适应或我再买其他的 

新浪微博达人勋

关于奶瓶,我女儿母乳了三个半月,之后加奶瓶我从一开始就就几个牌子混着用,DODIE AVENT MAM, 我个人是最喜欢MAM. 之所以混着就是怕产生依赖,之前真听说有宝宝只认一种奶瓶奶嘴,换了就不吃奶什么的。反正现在马上九个月了,什么奶瓶都肯吃,呵呵。
冷冷Helen
我看过MM在另一个贴里的回复,心想那不是牌子的多少,是你宝宝好,她不挑啊,希望我家宝宝也乖乖的,给啥用啥就省心了 

新浪微博达人勋

另外保温杯,在MAISON DU MONDE买过一个,保温效果还不错,但不记得牌子了。

新浪微博达人勋

保温杯 bodum
冷冷Helen
谢谢 我等会把大家推荐的都去网上查看一遍 

新浪微博达人勋

扭来扭去小虫虫 发表于 2015-2-10 13:59
保温杯在amazon.fr买膳魔师(Thermos 好像这么拼的),有很多型号。保温效果杠杠的。

发自新欧洲iOS版

借楼主帖子问问有没有保温饭盒推荐,法国买得到的。生娃的时候往医院送饭送汤什么的。谢谢啦!

新浪微博达人勋

扭来扭去小虫虫 发表于 2015-2-10 13:59

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-2-10 15:04
借楼主帖子问问有没有保温饭盒推荐,法国买得到的。生娃的时候往医院送饭送汤什么的。谢谢啦! ...

唉!这个好像没有 我没找到 不过Amazon没去看过 后来叫日本的朋友帮我买了两个Thermos的饭盒 还要再找人带过来 哎呀呀 折腾。。。

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2015-2-10 23:32
唉!这个好像没有 我没找到 不过Amazon没去看过 后来叫日本的朋友帮我买了两个Thermos的饭盒 还要再找人 ...

mm 还记得买的是多大容积的吗?没看到实物,心里很没底。多谢!

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2015-2-10 23:30

对对 很好用。不过我一般比较喜欢网购。而且因为不常住法国,每次在法国买东西都网购比较多而且网上语言翻译比较方便。嘿嘿

发自新欧洲iOS版

12下一页