QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 猪肉丸

[其他相关] 1月27日,2月2日的包裹中转北京显示已离开法国目前还没到北京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cloudparis 发表于 2016-2-21 12:39
楼王的包裹收到了吗,我也有一个26号寄的包裹 到现在还没有收到

我也有26号寄包裹 物流说是法国25-27大罢工 他们公司1000多件都没收到 已经在交涉了 我那是给外甥寄的一箱子奶酪酸奶婴儿辅食 寄到了估计也坏了 还想着怎么索赔呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很想知道结果如何了·······························

新浪微博达人勋

我的寄了一个月,状态说是到了,但现在我还没收到收件人那边的反馈,所以……
姑且认为一个月到吧。。。。

新浪微博达人勋

我也是27号发往北京的一直没有消息,物流公司说再没消息,下周让我准备发票申请索赔。有消息的来这里通知一下

新浪微博达人勋

liuyong77585198 发表于 2016-3-12 00:24
我也是27号发往北京的一直没有消息,物流公司说再没消息,下周让我准备发票申请索赔。有消息的来这里通知一 ...

我也是27号一直没到,2月份就开始和邮局交涉了,一直都是拖拖拖,然后上周末收到邮局来的信,说让写下包裹里都大概有什么东西,以便他们更好的找-  -。。。话说MM你有买保险吗?这种邮局的包裹不是丢了就是一公斤多少那样赔么,会按发票面值来赔?

新浪微博达人勋

liuyong77585198 发表于 2016-3-12 00:24
我也是27号发往北京的一直没有消息,物流公司说再没消息,下周让我准备发票申请索赔。有消息的来这里通知一 ...

我也是27号一直没到,2月份就开始和邮局交涉了,一直都是拖拖拖,然后上周末收到邮局来的信,说让写下包裹里都大概有什么东西,以便他们更好的找-  -。。。话说MM你有买保险吗?这种邮局的包裹不是丢了就是一公斤多少那样赔么,会按发票面值来赔?

新浪微博达人勋

反个馈。。1月27号的包裹到了。。

新浪微博达人勋

我的也到了

新浪微博达人勋

deutsch2009 发表于 2016-3-12 14:59
我也是27号一直没到,2月份就开始和邮局交涉了,一直都是拖拖拖,然后上周末收到邮局来的信,说让写下包 ...

亲,你是直接邮局寄的还是找的物流公司啊

新浪微博达人勋

deutsch2009 发表于 2016-3-15 16:47
反个馈。。1月27号的包裹到了。。

亲,最后包裹哪里找到的啊。我的也是显示quitte就没有消息了

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2016-4-7 07:16
亲,你是直接邮局寄的还是找的物流公司啊

邮局直接寄的。最后就是国内那边收到了,期间在邮局的电话里declare了两次,寄了一封他要的内含物品件数及价值的信。。

新浪微博达人勋

谢谢亲,我这个包价值不少。。。亲后来前后用了多久最终收到了啊?谢谢