QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[其他相关] 1月27日,2月2日的包裹中转北京显示已离开法国目前还没到北京

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

liuyong77585198 发表于 2016-3-12 00:24
我也是27号发往北京的一直没有消息,物流公司说再没消息,下周让我准备发票申请索赔。有消息的来这里通知一 ...

我也是27号一直没到,2月份就开始和邮局交涉了,一直都是拖拖拖,然后上周末收到邮局来的信,说让写下包裹里都大概有什么东西,以便他们更好的找-  -。。。话说MM你有买保险吗?这种邮局的包裹不是丢了就是一公斤多少那样赔么,会按发票面值来赔?

新浪微博达人勋

liuyong77585198 发表于 2016-3-12 00:24
我也是27号发往北京的一直没有消息,物流公司说再没消息,下周让我准备发票申请索赔。有消息的来这里通知一 ...

我也是27号一直没到,2月份就开始和邮局交涉了,一直都是拖拖拖,然后上周末收到邮局来的信,说让写下包裹里都大概有什么东西,以便他们更好的找-  -。。。话说MM你有买保险吗?这种邮局的包裹不是丢了就是一公斤多少那样赔么,会按发票面值来赔?

新浪微博达人勋

cloudparis 发表于 2016-2-21 12:39
楼王的包裹收到了吗,我也有一个26号寄的包裹 到现在还没有收到

我也有26号寄包裹 物流说是法国25-27大罢工 他们公司1000多件都没收到 已经在交涉了 我那是给外甥寄的一箱子奶酪酸奶婴儿辅食 寄到了估计也坏了 还想着怎么索赔呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我21号寄沈阳的,现在也还是跟你一样的情况!也是头一回!太悲催了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蜂蜜花生 发表于 2015-2-9 11:19
我21号寄沈阳的,现在也还是跟你一样的情况!也是头一回!太悲催了!

发自新欧洲iOS版

你比我还早一周,你问过相关部门么 ,除了等我们现在能干嘛

新浪微博达人勋

我之前又一次寄了将近两个月。

你这个周期算是比较正常了,一般就是3-8天

新浪微博达人勋

我2号寄的,6号收到的

新浪微博达人勋

楼王的包裹收到了吗,我也有一个26号寄的包裹 到现在还没有收到

新浪微博达人勋

我有个一月六号寄的,邮局说丢失。

新浪微博达人勋

楼上的包裹是在法国丢的 还是发往中国 之后没消息的

新浪微博达人勋

cloudparis 发表于 2016-2-21 22:37
楼上的包裹是在法国丢的 还是发往中国 之后没消息的

6号投递邮局就没消息了。邮局也没找到。说丢失申请索赔

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那就是在法国弄丢了,你有保险吗,寄的东西价值高吗

新浪微博达人勋

和楼主一样,27号显示发往北京之后就没信了。。。到邮寄的邮局问邮包情况吗?

新浪微博达人勋

cloudparis 发表于 2016-2-22 00:32
那就是在法国弄丢了,你有保险吗,寄的东西价值高吗

挺高的。没买保险。亏大了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2016-2-22 11:42
和楼主一样,27号显示发往北京之后就没信了。。。到邮寄的邮局问邮包情况吗? ...

那应该是一批的 以前我也遇到过,一个半月才到国内的,不知道这次得多久

新浪微博达人勋

lisa3006 发表于 2016-2-22 11:42
和楼主一样,27号显示发往北京之后就没信了。。。到邮寄的邮局问邮包情况吗? ...

我已经打电话了,邮局让等消息,你最好也打一个,这样他们会重视一些

新浪微博达人勋

cloudparis 发表于 2016-2-23 00:09
我已经打电话了,邮局让等消息,你最好也打一个,这样他们会重视一些

你打的什么号码?3631?
收到了上来说一声啊,我的一直没到

12下一页