QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zheng19900918

车版交易 cilo4新车官方原价2万现在谈到1万6千5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-7 23:29
日系车是最稳定的,法国卖的日本车可不是中日合资的那些烂车,法国的日本车质量非常稳定,每年法国的日本 ...

这几款都是小钢炮啊...我们的预算是2w  想买新车...这几款难度挺大的...

新浪微博达人勋

马力多少?什么套件
和clio同等级的话,更推荐yaris或者fiesta,还有ibiza
楼主可以去试试

新浪微博达人勋

宝马奔驰再好这个价格也只能买2手的 德国车掉价也非常厉害 viano v6 6w3买的开了1年 现在卖就变4w了 同样也是伤不起钱
adagl
有钱银~~~~ 

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-8 00:14
这几款都是小钢炮啊...我们的预算是2w  想买新车...这几款难度挺大的...

预算2万的话,yaris混合能源,依然使用的是行星齿轮组动力分配技术,是丰田的专利,结构简单,性能稳定,非常省油,过户免费,而且不怕以后巴黎禁止柴油车。

新浪微博达人勋

德国车掉价也很厉害,汽车头四年掉价最猛,推荐二手宝马三系,或者yaris

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-9 00:22
预算2万的话,yaris混合能源,依然使用的是行星齿轮组动力分配技术,是丰田的专利,结构简单,性能稳定, ...

请问在哪里可以查到质量排名,想换二手车有个参考,谢谢!

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-8 00:14

HONDA JAZZ 不会后悔

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-2-10 10:19
请问在哪里可以查到质量排名,想换二手车有个参考,谢谢!

私信你了
大水泡
收到,谢谢! 

新浪微博达人勋

给我也发一个。。。

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-11 00:01
给我也发一个。。。

发了,排名比较权威,TG英版,美版都引用过这个排名

新浪微博达人勋

如果是就一辆车,还是买个大点的吧,推荐上一代308sw,二手的一万六欧元可以买个一万多公里04年的全配。

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2015-2-13 18:30
大兄弟了解toyota IQ吗 怎么样啊 比smart强点吗 给点建议吧 谢谢啦 我想买个自动挡超小型的车 ...

有预算吗?

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-7 23:29
日系车是最稳定的,法国卖的日本车可不是中日合资的那些烂车,法国的日本车质量非常稳定,每年法国的日本 ...

同求质量排名榜  另外你推荐的几款全是高cv的3门车   能否推荐点日系的家用车 5门的  我有小孩  不追求速度但追求稳定和安全  谢谢!

新浪微博达人勋

13年8月买的,这个系列的Intense , 火焰红手动布座椅1万8不到点,2000公里免费保养一次,挺好,宁愿买新车,至少3年内casse pas la tête

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-2-7 19:10
好吧,任性,有着钱可以买二手的fiat500c

Fait500c 新车也不用1万5 我500S 新车才1万2