QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zheng19900918

车版交易 cilo4新车官方原价2万现在谈到1万6千5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这款质量差 你不信问问使用这款的驾校

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-6 13:15
你是从官方原价减到两千还是从实际卖价减到两千的呢

实际卖价

新浪微博达人勋

如果lz实在喜欢clio建议买clio rs,雷诺运动部门设计,起码刹车很牛逼,要知道法国车能找到一个很牛逼的地方很不容易的

新浪微博达人勋

保证你买到手就后悔,法国车掉价厉害。你现在1万6千5买的,开到3到4万公里也就值1万不到。不信你就买。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-6 13:16
可能这个是新款,大概就只能讲到那个价了?

恩,最新的一代SCENIC,我见过有40%折扣的。
还是BOSE音响呢。

新浪微博达人勋

好吧,任性,有着钱可以买二手的fiat500c

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-2-6 18:59
这款质量差 你不信问问使用这款的驾校

是么?我看到大街上很多买这个车的。。。
RRCHHH
换挡很容易坏 

新浪微博达人勋

我的devis 上写的是prix catalogue (19900e)    -      participation commerciale(4241e)
再加上灰卡这些费用就得16500e

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-7 14:23
如果lz实在喜欢clio建议买clio rs,雷诺运动部门设计,起码刹车很牛逼,要知道法国车能找到一个很牛逼的地 ...

雷诺和日产算是合并了嘛, 另外两个法国牌车子不好看   
我觉得雷诺多少还是有点日产的血液 又不想买日本车所以觉得雷诺应该还可以

新浪微博达人勋

如果lz实在喜欢clio建议买clio rs,雷诺运动部门设计,起码刹车很牛逼,要知道法国车能找到一个很牛逼的地 ...

我觉得雷诺多少还是有点日产的血液 又不想买日本车所以觉得雷诺应该还可以

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuanming0329 发表于 2015-2-7 15:46
保证你买到手就后悔,法国车掉价厉害。你现在1万6千5买的,开到3到4万公里也就值1万不到。不信你就买。

在法国嘛买法国车的人多,二手法国车价格提不起来吧

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-2-7 16:58
恩,最新的一代SCENIC,我见过有40%折扣的。
还是BOSE音响呢。

scenic这个是7座的吧...太大了

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-7 22:38
我觉得雷诺多少还是有点日产的血液 又不想买日本 ...

日系车是最稳定的,法国卖的日本车可不是中日合资的那些烂车,法国的日本车质量非常稳定,每年法国的日本车质量排名都在德国车之前,配件比宝马梅奔便宜,建议lz考虑civic type r,wrx sti,350Z, s2000, mx5绝不会让lz后悔。