QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Caspar44

巴黎 彻底离法后银行账户有欠款 再次入境法国会有问题吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lbt0104 发表于 2015-6-12 16:31
我也有跟楼主类似的问题,我的银行卡注销在电话卡注销之前,导致最后一个月的电话费没有交,大约二十多欧, ...

20多欧你交了得了 何必为100多人民币担惊受怕半年

新浪微博达人勋

我是想交,就是不知道该怎么交,直接找银行就可以吗?

新浪微博达人勋

我的情况和ibt0104同学差不多,我是6月27号去申请手机号销号的,但是之前2天银行卡已经销户,去B&YOU问过了,销号需要10天,所以7月6号手机号才会彻底停掉,这十天的账单其实没有什么关系,店里面工作人员告诉我10天的账单没事的,不用管

新浪微博达人勋

lbt0104 发表于 2015-6-13 05:57
我是想交,就是不知道该怎么交,直接找银行就可以吗?

我是6月27号去申请手机号销号的,但是之前2天银行卡已经销户,去B&YOU问过了,销号需要10天,所以7月6号手机号才会彻底停掉,这十天的账单其实没有什么关系,店里面工作人员告诉我10天的账单没事的,不用管。 另外银行卡都停掉了...怎么交

新浪微博达人勋

Sebasition 发表于 2015-6-30 22:53
我是6月27号去申请手机号销号的,但是之前2天银行卡已经销户,去B&YOU问过了,销号需要10天,所以7月6号 ...

正常程序是先停掉所有银行自动付款的项目,
然后才停银行账户。

新浪微博达人勋

BruceTL 发表于 2015-2-4 21:36
欠钱不多的话没问题 银行会把你帐户自动关了 然后损失agence自己承担 不会上任何黑名单
欠的多的话就要上  ...

你好,想问下,如果欠的多的话,上法国银行黑名单,会怎么样? 银行账户不知道关没关?以后会不会有影响?