QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 彻底离法后银行账户有欠款 再次入境法国会有问题吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的欠费问题不是银行没及时销户,而且你的自动扣款项目,比如手机等没销户,这样不仅会上银行的黑名单,还会上手机,网络公司的黑名单

新浪微博达人勋

Caspar44 发表于 2015-2-5 01:35
我听说有再次进入法国 离境的时候要求交漏税罚款和滞纳金的 不知道真假 另外记不太清楚了 报税时用不用填 ...

第一次报税的时候填了护照号码或者居留号码的,而且你工作的时候报税也会向税务局提供你相关的信息, 税局的人有你所有的信息。。。

至于别的申根国家我就不知道啦 我不是法国税务局的人,不是法国驻华使馆的签证官,不是法国边检,他们如何检查,共享,和利用信息我也不太清楚

我只是刚刚好看到实用版前一段时间有这样一个帖子,提醒一下你而已

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-2-4 13:47
欠税算欠国库的钱的

那个前些天有人发帖,和你一样的情况,没有交税就离开了,然后现在申请个签证还是什 ...

我听说有再次进入法国 离境的时候要求交漏税罚款和滞纳金的 不知道真假 另外记不太清楚了 报税时用不用填写护照号 否则他怎么会查到我还有税没报? 我要是从别的国家比如比利时申请申根签证是不是就没问题了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也有类似问题,我是签的两年布衣格手机卡没解约直接销银行卡走的。。。现在布衣格一直给发欠费单。。。不知道该怎么办

新浪微博达人勋

但是出入境的时候一般不查你的信用,除非你欠国库的钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-2-4 10:06

楼主,那我这种手机没解约但银行销户了就回国的。。。是不是也是会上黑名单。。。不过我不会再回法国了

新浪微博达人勋

rafaeli 发表于 2015-2-4 10:57
楼主,那我这种手机没解约但银行销户了就回国的。。。是不是也是会上黑名单。。。不过我不会再回法国了 ...

我不是lz  

手机没有解约会上手机运营商的黑名单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-2-4 10:06

欠国库的钱?我还有半年多的税没报 这个算欠国库吗?当初离开的时候还没到报税日期呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

既然担心,不如现在去把钱交咯....

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2015-2-4 12:11
既然担心,不如现在去把钱交咯....

对呀,既然心里有些发毛,干脆把钱还上不完了

年轻轻的,以后路还长, 谁知道哪天去哪国呢

新浪微博达人勋

Caspar44 发表于 2015-2-4 11:52
欠国库的钱?我还有半年多的税没报 这个算欠国库吗?当初离开的时候还没到报税日期呢

发自新欧洲iOS版

欠税算欠国库的钱的

那个前些天有人发帖,和你一样的情况,没有交税就离开了,然后现在申请个签证还是什么的需要不欠税的证明。到处着急补税

新浪微博达人勋

欠钱不多的话没问题 银行会把你帐户自动关了 然后损失agence自己承担 不会上任何黑名单
欠的多的话就要上 banque de france 的黑名单了 但是也只是影响贷款什么的 跟签证应该没有关系

新浪微博达人勋

Caspar44 发表于 2015-2-5 01:35
我听说有再次进入法国 离境的时候要求交漏税罚款和滞纳金的 不知道真假 另外记不太清楚了 报税时用不用填 ...

建议LZ直接问税局,那才是唯一权威部门

新浪微博达人勋

我也有跟楼主类似的问题,我的银行卡注销在电话卡注销之前,导致最后一个月的电话费没有交,大约二十多欧,后果会很严重吗?还打算今年后半年回法国。

求解答啊,,,,,

12下一页