QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Liliane11

如果有钱,你想怎么住。。?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

L'un de mes professeurs fait partie de très riches familles lyonnaise. Or sa particularité est de ne jamais vouloir acheter des biens immobiliers. Il habite dans un superbe appartement de 350 m2 dans un immeuble du 19e siècle, sur le quai de Saône. L'aménagement intérieur est d'un luxe digne de la grande bourgeoisie. Il paie des loyers astronomiques depuis très longtemps mais refuse d'acheter quoi que ce soit. Il aurait jeté de l'argent par fenêtre si l'on raisonnait avec l'opinion dominante de ce forum.
Liliane11
还有各种其他的实业。。如今后代可曾沾得到一点? 想到这些,不由得人会淡然起来。。 
Liliane11
说到园林住宅,就想起留园。当年富甲天下的盛家的园子。。如今后代可有人再能够拥有? 不仅如此,那一整条一整条街道的产业,N多的花园洋房。 
Liliane11
这个富豪莫非也是看穿了吧。多少财富临了也带不走,而且世界千变万化,也未见得后代就能一直享有。 

新浪微博达人勋

如果真有钱了,我只住我镇得住的房子,房子太大,人镇不住不行的。。。剩下的出去旅行了
Liliane11
这个说得也的确是。 

新浪微博达人勋

参考 冯唐的我心目中理想的房子。我觉得说的特别好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有钱,那就想怎么住就怎么住!

新浪微博达人勋

我喜欢市中心的公寓. 3个卧室加书房活动室之类的, 别太大, 150之内吧. 不要在商业区或旅游区. 附近要有好学校. 医院, 公园. 菜市场, 总之生活要方便. 还要有阳台或天台, 朝向采光房型都要好.
其实这样要求不算高, 就是在75买不起.
Liliane11
150平米,小巴黎。那真得是豪才买得起。 
audro
北京上海也买不起 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-1-29 13:57
参考 冯唐的我心目中理想的房子。我觉得说的特别好

发自新欧洲iOS版

+1
特地跑去看了他的博客。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全世界旅游城市买房啊哈哈哈!

新浪微博达人勋

天啊,看到我的前世的复生回复……果然我一贯诚实啊……我一直喜欢中式庭院啊……