QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sony123

大巴黎 3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-2-12 21:20
我是这周二收到了短居。但没有要我补材料。
可能这样说明,你的材料开始审核了吧 ...

可是我到现在都没拿到要补交的材料~>_<~这边的速度好慢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-2-16 19:15
可是我到现在都没拿到要补交的材料~>_

补的材料上周寄出~ 希望顺利。请问请问大家知道这期间的短居算是学生居留的短居还是VPF的短居?工作时间怎么算?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-2-25 12:23
补的材料上周寄出~ 希望顺利。请问请问大家知道这期间的短居算是学生居留的短居还是VPF的短居?工作时间 ...

我昨天收到信叫我下个月去拿卡哦,希望你也顺利拿到。
当时给我RCPC的MME说这是学生短居。所以这期间我工作都还是按学生给我算的工资

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-2-25 21:35
我昨天收到信叫我下个月去拿卡哦,希望你也顺利拿到。
当时给我RCPC的MME说这是学生短居。所以这期间我工 ...

太好啦~恭喜!那你这个短居本来是到什么时候的?我的短居是到五月份, 希望也可以像你一样快点收到那卡的信

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-3-3 21:06
太好啦~恭喜!那你这个短居本来是到什么时候的?我的短居是到五月份, 希望也可以像你一样快点收到那卡的 ...

我这个是第二张短居,也是到五月。但其实没收到很久就给我卡了。你应该是因为问你要那些证明所以你也得耽搁一些时间。

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-3-8 20:00
我这个是第二张短居,也是到五月。但其实没收到很久就给我卡了。你应该是因为问你要那些证明所以你也得耽 ...

好的~ 我也是第二张短居。希望快点能收到取卡的信。能问一下今年交多少钱吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-3-20 23:02
好的~ 我也是第二张短居。希望快点能收到取卡的信。能问一下今年交多少钱吗

发自新欧洲iOS版

106欧邮票