QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 3

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上周五收到Recepissé了。给我续到了5月初。然后背面写着要求我补材料:男方的出生证明和三个月内的Pacs证明。出生证明明明之前给过他们了;而我们是2013年pacs的,所以又要写信给以前城市的法院要新的证明……都不知道什么时候那边才能寄过来>_<.  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-2-25 12:23
补的材料上周寄出~ 希望顺利。请问请问大家知道这期间的短居算是学生居留的短居还是VPF的短居?工作时间 ...

我昨天收到信叫我下个月去拿卡哦,希望你也顺利拿到。
当时给我RCPC的MME说这是学生短居。所以这期间我工作都还是按学生给我算的工资

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-2-25 21:35
我昨天收到信叫我下个月去拿卡哦,希望你也顺利拿到。
当时给我RCPC的MME说这是学生短居。所以这期间我工 ...

太好啦~恭喜!那你这个短居本来是到什么时候的?我的短居是到五月份, 希望也可以像你一样快点收到那卡的信

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我跟LZ一样11月申的,到现在也没消息。只好再续短居继续等消息。悲啊!!

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-1-23 20:33
我跟LZ一样11月申的,到现在也没消息。只好再续短居继续等消息。悲啊!!

你的短居已经拿到了?

新浪微博达人勋

大家来交流一下情况

新浪微博达人勋

sony123 发表于 2015-1-24 13:37
大家来交流一下情况

我是10月底拿到recepisse的。然后现在还有两天就过期了,完全没有任何消息。而且按照recepisse背面那样到期前三周寄去续短居的材料,也是没收到任何信件!打算明天去问问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是第一次申请还是续签?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-2-1 17:20
我是10月底拿到recepisse的。然后现在还有两天就过期了,完全没有任何消息。而且按照recepisse背面那样到 ...

我也只有一周就要到期了。到现在也没一点消息。我还傻一样的寄的平信去续短居,刚跟我男朋友说这事还被说了。叫我明天去警察局问。

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-2-1 21:06
我也只有一周就要到期了。到现在也没一点消息。我还傻一样的寄的平信去续短居,刚跟我男朋友说这事还被说 ...

我正在警察局呢,今天人好多~ 前面还有一百多号人……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-2-2 11:07
我正在警察局呢,今天人好多~ 前面还有一百多号人……

发自新欧洲iOS版

我刚从警察局回来。人都等晕了。说我问得太早。至少到下周再说。晕o_O。等了这么久就这么几句话打发我了。你怎么样

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-2-2 16:21
我刚从警察局回来。人都等晕了。说我问得太早。至少到下周再说。晕o_O。等了这么久就这么几句话打发我了 ...

2月号,我也去警察局了。告诉我,材料已经审查过了卡还没有作,还要等一个月。我和他们要短居,回答说 不给。你的短居是用什么理由申请的阿?

新浪微博达人勋

sony123 发表于 2015-2-3 06:55
2月号,我也去警察局了。告诉我,材料已经审查过了卡还没有作,还要等一个月。我和他们要短居,回答说 不 ...

我是和法国男朋友通过PACS换家庭居留,这是第一次申请,然后交材料的时候就给我短居了。

新浪微博达人勋

sony123 发表于 2015-2-3 06:55
2月号,我也去警察局了。告诉我,材料已经审查过了卡还没有作,还要等一个月。我和他们要短居,回答说 不 ...

啊?我的短居是交材料那天直接给我的。我以为大家都有啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yina 发表于 2015-2-2 16:21
我刚从警察局回来。人都等晕了。说我问得太早。至少到下周再说。晕o_O。等了这么久就这么几句话打发我了 ...

我也是!等了三个半小时,就和我说今年晚了一个多星期,让我再等等。如果十几天还没消息才再去看看……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2015-2-12 13:27
我上周五收到Recepissé了。给我续到了5月初。然后背面写着要求我补材料:男方的出生证明和三个月内的Pacs ...

我是这周二收到了短居。但没有要我补材料。
可能这样说明,你的材料开始审核了吧

12下一页