QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: katiaminette

宠物寄养 俊美小公猫求包养一个月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-23 13:13
亲,我的猫不是英短,是英长,就是英短返祖现象,一窝里能出来个长毛的,哈哈。你家的是英短?好帅气的赶 ...

哦,口误,反正都是那个包子脸,短鼻子,我家小胖就脸是英短,剩下的就是强大的虎皮暹罗基因。

我家的也是无限供应猫粮,不仅如此,我还经常给它换猫粮,看它喜欢的牌子一口气买了10kg,猫罐头也是成打的买,我接手的时候才4、5个月,2kg不到,来我家一个月长1kg,昨天上体重计才发现已经5.5kg了呜呜T_T
你家的毛很蓬很顺,养的很好嘛~
两个小金牛

新浪微博达人勋

我可以免费帮照看一个月,不过我住在95和60省交接处,做小火车到北站40分钟,我家有只小母猫,2014年5月1日的生日

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-1-24 01:28
我可以免费帮照看一个月,不过我住在95和60省交接处,做小火车到北站40分钟,我家有只小母猫,2014年5月1日 ...

亲 我就是住95省的 你在哪里啊 我去巴黎也是坐小火车去北站

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-24 19:13
亲 我就是住95省的 你在哪里啊 我去巴黎也是坐小火车去北站

发自新欧洲iOS版

我住在ligne h 的终点站persan Beaumont附近的60省一个village里

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-1-24 23:51
我住在ligne h 的终点站persan Beaumont附近的60省一个village里

亲你加我微信 我们详聊呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

表情像老太爷

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-25 09:42
亲你加我微信 我们详聊呀

发自新欧洲iOS版

没有微信,比较奥特了,有QQ,你有QQ不,如果有,发站内消息给我,我们QQ聊

新浪微博达人勋

老太爷是什么物种?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-26 18:12
老太爷是什么物种?

发自新欧洲iOS版

就是傲娇的老爷爷

新浪微博达人勋

太可爱了,没办法帮你领养,就顶下帖子让更多人看到好啦

新浪微博达人勋

继续求包养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有过几个MM联系我,但是担心到时候他们有事情照顾不了Chi, 所以想找个可以保证5月一整个月都可以照顾它的, 先谢过热心的干妈们

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-3-27 15:46
有过几个MM联系我,但是担心到时候他们有事情照顾不了Chi, 所以想找个可以保证5月一整个月都可以照顾它的,  ...

亲,如果没有找到,我可以帮忙寄养。。。我家有一只波斯猫公喵。。。我住e线,离gare du nord12分钟

新浪微博达人勋

但是,我没有寄养过猫咪,如果楼主没有找到人,可以跟我私聊:::

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-3-27 15:46
有过几个MM联系我,但是担心到时候他们有事情照顾不了Chi, 所以想找个可以保证5月一整个月都可以照顾它的,  ...

我可以帮忙照顾一个月