QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 俊美小公猫求包养一个月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-23 13:13
亲,我的猫不是英短,是英长,就是英短返祖现象,一窝里能出来个长毛的,哈哈。你家的是英短?好帅气的赶 ...

哦,口误,反正都是那个包子脸,短鼻子,我家小胖就脸是英短,剩下的就是强大的虎皮暹罗基因。

我家的也是无限供应猫粮,不仅如此,我还经常给它换猫粮,看它喜欢的牌子一口气买了10kg,猫罐头也是成打的买,我接手的时候才4、5个月,2kg不到,来我家一个月长1kg,昨天上体重计才发现已经5.5kg了呜呜T_T
你家的毛很蓬很顺,养的很好嘛~
两个小金牛

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-1-23 11:26
我想问问楼主,英短都是这个体型吗?我家小胖已经5.5公斤了……虽然是虎斑的花纹,看脸那绝对是英短。
话说 ...

亲,我的猫不是英短,是英长,就是英短返祖现象,一窝里能出来个长毛的,哈哈。你家的是英短?好帅气的赶脚!我现在开始控制它饮食了,之前一直是无限量供应,这几天才发现它吃的比正常量多出了3倍,一年量的猫粮,这家伙三个月就见底了。。。我们的猫咪都是金牛座吗,哈哈

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-22 21:05
嘿嘿,我弄错了。
我知道是因为就住附近哈。MM寄养不需要什么经验,你已经有一只猫咪了,让我家Chi跟它做 ...

真的不需要经验吗??我从来没养过长毛猫,前后养过的三只都是短毛。不过5月份还早,你可以哪天带你家帅哥来串串门,看看两只猫合不合。万一气场不合两只猫都受苦。
zukiya
见面也没用,两个成年猫咪见面,互相哈三天那是必须的!三天后就好了,公猫比较大大咧咧,母猫相应嫉妒心重一些,不过也分猫。 
kenya0514
对,之前带去见见面很有必要的 

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 战斗币

很可爱!我在巴黎,家里有只喵星人。但是我没有帮别人寄养的经验。所以先帮你顶。如果将来实在找不到人,我也许可以帮你。

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-1-22 20:53
很可爱!我在巴黎,家里有只喵星人。但是我没有帮别人寄养的经验。所以先帮你顶。如果将来实在找不到人,我 ...

MM太好了!
你住Herblay?

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-22 20:58
MM太好了!
你住Herblay?

不是,嘿嘿,我住在巴黎。很少有人知道这是个地名啊!

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-1-22 21:04
不是,嘿嘿,我住在巴黎。很少有人知道这是个地名啊!

嘿嘿,我弄错了。
我知道是因为就住附近哈。MM寄养不需要什么经验,你已经有一只猫咪了,让我家Chi跟它做个伴吧

新浪微博达人勋

DHerblay 发表于 2015-1-22 21:12
真的不需要经验吗??我从来没养过长毛猫,前后养过的三只都是短毛。不过5月份还早,你可以哪天带你家帅 ...

好啊好啊 MM加我微信吧!我家这小太监貌似跟我回家之后再也没见过其它的猫了,我还想锻炼下我家那只人际交往能力呢 哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2015-1-22 21:20
好啊好啊 MM加我微信吧!我家这小太监貌似跟我回家之后再也没见过其它的猫了,我还想锻炼下我家那只人际 ...

我们家小公公也是,所以担心他欺负新来的

新浪微博达人勋

lz的猫猫好萌~
第二张还是小时候吧,毛的变化很明显啊

新浪微博达人勋

好喜欢楼主的猫猫。。。可惜我在南法,不能帮楼主养猫猫了。
希望楼主尽早找到好的寄养人家~

新浪微博达人勋

我想问问楼主,英短都是这个体型吗?我家小胖已经5.5公斤了……虽然是虎斑的花纹,看脸那绝对是英短。
话说,小胖和你家chi生日不差几天,果然猫随主人吗,我是大胖,所以有了小胖~
kenya0514
咯咯咯^^ 

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-1-23 10:56
好喜欢楼主的猫猫。。。可惜我在南法,不能帮楼主养猫猫了。
希望楼主尽早找到好的寄养人家~ ...

MM有这份心我已经很感激了!!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-23 09:53
lz的猫猫好萌~

是啊,小时候毛挺短的,现在真是又长又厚的,我把梳下来的毛都留着呢,估计过不了多久就可以织个围脖,哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-23 09:53
lz的猫猫好萌~

是啊,小时候毛挺短的,现在真是又长又厚的,我把梳下来的毛都留着呢,估计过不了多久就可以织个围脖,哈哈

123下一页