QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: danielfir

全法 2015年1月最新英国签证详细流程,已获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,刚才细致的看了你的帖子,以及下面的问答。关于材料是否要翻译,我很疑惑,我13年签过一次,由于太顺利 而且后来被我放过期了 根本没去玩(囧)我也不记得细节,但我大约可以确定那时没翻译。但是昨天预约缴费后,我看到checklist上写
You can send in any document to support your application but:
all documents must be in English
translated documents must be certified
you must provide original documents and a copy of each document

求问楼主 最后一次签 单子上也有这些吗??
然后你就直接忽略了?并没翻译???

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2016-7-9 01:26
嗯,长居马上过期了,他只问我了一下是不是已经申请了长居了,我说是,他没有要任何证明,我要是没记错, ...

多谢楼主回答!

新浪微博达人勋

ciceci 发表于 2016-7-12 11:35
楼主,刚才细致的看了你的帖子,以及下面的问答。关于材料是否要翻译,我很疑惑,我13年签过一次,由于太顺 ...

没有啊,不用呢,我4月份又签了一次,还是正常的法语的材料就行,只不过是现在需要原件和复印件一起留到签证中心

新浪微博达人勋

请问楼主,是只需要提供酒店订单吗?需要同时提供机票或者车票订单吗?

新浪微博达人勋

情况介绍:
1.刚来法2个月,读研
2.offi还没有完全办好,11月之内应该可以办好
3.银行卡办的SG的,昨天才拿到卡,几乎没有存款,没有余额,最迟11月22号左右要办英签,流水只能开一个月的
4.一定要在12月20号之前拿到英签
问题:
1.银行卡可以用国内父母的工资卡吗(开流水扫描过来),可以提供出生证明。
2.如果一定要用法国的银行卡,流水只有1个月的怎么办,余额方面没问题。
3.从递签到出签一共需要多久?(不加急)
4.除了银行卡,offi还有什么必须条件吗?
求大神回答。跪谢!!!!!!!

新浪微博达人勋

winnie闯天下 发表于 2016-10-20 20:15
请问楼主,是只需要提供酒店订单吗?需要同时提供机票或者车票订单吗?

需要酒店预订单,机票或者车票不需要

新浪微博达人勋

bigsnowball666 发表于 2016-10-20 22:24
情况介绍:
1.刚来法2个月,读研
2.offi还没有完全办好,11月之内应该可以办好

国内的银行流水必须翻译,但是要不要公证我就不好说了,正常2周内就会拿到,这头的卡流水够就行,另外必须要的最重要的是你的注册证明,现在在读的,如果你是半年一开的,必须要下半年的,剩下的材料都在我的帖子里有说明,所需材料没有什么必须的,因为每一种你交了他在电脑里会在一项中打勾,材料越全,出签率越高,不用太有压力,英国还算好签,不像美国,我看到有中国女生当场被拒签的

新浪微博达人勋

谢谢分享!
还想问楼主是不是Standard Visitor visa可以多次往返呀?谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主好!
先感谢楼主帖子,让我了解了签证大致过程,不过我有一个问题想请教下楼主:
       财产证明我只有父母在国内的存款证明,还只是扫描件,因为原件在国内,寄过来赶不上递签的日子,而且没有翻译,但我看到里面中英文都有,想着会不会不用翻译。。。。
      请问就这样一份,可以满足签证的要求文件么····?还是我自己在法国这边用国内的信用卡办个额度证明?因为我其实这一个月才开始刷信用卡,而且刷的不多。。。。
      跪谢楼主了

新浪微博达人勋

wangluhelen 发表于 2016-11-5 22:10
谢谢分享!
还想问楼主是不是Standard Visitor visa可以多次往返呀?谢谢!!! ...

对,英签没有次数限制

新浪微博达人勋

myness 发表于 2016-11-19 10:40
楼主好!
先感谢楼主帖子,让我了解了签证大致过程,不过我有一个问题想请教下楼主:
       财产证明我只 ...

跟刷的多少没关,主要看你余额,必须是在法国这边的卡,你国内的流水应该会有问题,证明不了钱是你在这边的