QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: danielfir

全法 2015年1月最新英国签证详细流程,已获签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

leggygirl 发表于 2016-1-14 22:40
留学生去英国的旅游签证是不是也不能退税?因为米有离开欧盟?

不能退税

新浪微博达人勋

leggygirl 发表于 2016-1-14 22:40
留学生去英国的旅游签证是不是也不能退税?因为米有离开欧盟?

不能退税的

新浪微博达人勋

楼主 你好,我现在在申请英国签证我在visa4uk注册了账号,但是填完个人信息之后,上面显示只可以在中国大陆地区使用,我想请问怎么选择在法国进行签证呢,谢谢

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2016-1-31 18:41
楼主 你好,我现在在申请英国签证我在visa4uk注册了账号,但是填完个人信息之后,上面显示只可以在中国大陆 ...

你应该是一开始选错了,你登陆visa4uk界面后不要选择上面提示的什么中国公民点击的那个,要直接在这个网站上注册,选择登陆面的那个register an account.这个来注册

新浪微博达人勋

谢谢啊。在巴黎办英国旅游签证的网址和地址流程什么的有么有:-) 我要先看一下,如果有些材料不好准备么 只能不去了,毕竟目前不在国内不方便准备,多谢多谢!

新浪微博达人勋

Luthy 发表于 2016-2-16 16:05
谢谢啊。在巴黎办英国旅游签证的网址和地址流程什么的有么有:-) 我要先看一下,如果有些材料不好准备么 ...

你在网上搜索visa4uk的网站,按流程注册,有中文辅助的,很容易,差不多20分钟就搞定了。材料和续长居的差不多一样的,什么房租收据,电费,银行流水,学校注册证明,酒店预订,之类的。

新浪微博达人勋

l z你好 请问在dom tom是不是可以把材料邮寄到巴黎?不需要会面? 四月份会去一趟巴黎留十天  如果是可以邮寄的 我就不在巴黎问了 毕竟10天太仓促了

新浪微博达人勋

yannanom 发表于 2016-2-23 22:14
l z你好 请问在dom tom是不是可以把材料邮寄到巴黎?不需要会面? 四月份会去一趟巴黎留十天  如果是可以 ...

不行的,因为要现场拍照和录指纹,所以必须本人到场的

新浪微博达人勋

请问英国签证现在是两年往返了吗??国内申请的不都是两年有效了吗?

新浪微博达人勋

你好楼主,关于晚上天写申请表格一栏 请输入您在该国家/地区逗留的许可详细信息,你是怎么填写的啊

新浪微博达人勋

thnak 发表于 2016-3-7 22:52
请问英国签证现在是两年往返了吗??国内申请的不都是两年有效了吗?

不是,我今年4月又申请了一次,申请之前发邮件询问过英国移民局,得到的答复是这项政策仅限于在中国大陆申请的中国居民,所以海外中国人不享受这个政策。

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2016-3-27 20:46
你好楼主,关于晚上天写申请表格一栏 请输入您在该国家/地区逗留的许可详细信息,你是怎么填写的啊

...

我写的titre de sejour

新浪微博达人勋

楼主,打扰了,请问你当时长居是剩一个多月去递签的吗?这样对过签有影响吗?有没有需要你提供警察局的rendez-vous啥的?

新浪微博达人勋

比呀么比牙齿 发表于 2016-7-8 00:54
楼主,打扰了,请问你当时长居是剩一个多月去递签的吗?这样对过签有影响吗?有没有需要你提供警察局的rend ...

嗯,长居马上过期了,他只问我了一下是不是已经申请了长居了,我说是,他没有要任何证明,我要是没记错,我还主动跟他说我刚交了材料,但是警察局没给任何证明材料。只不过是我去英国的时候长居过期了,我拿的recepice入的境