QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

全法 请教继居留的财产证明问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-20 20:15
1 是你旧的 vpf居留卡
2 详细见
http://www.isere.gouv.fr/content/download/9904/66638/file/F-%20ACTI ...

哦,明白了,就是我在OFII贴了小兰纸的那个DD对吧! 谢谢啦!
Nirit
是的 就是这个小蓝色纸 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-20 20:15
1 是你旧的 vpf居留卡
2 详细见
http://www.isere.gouv.fr/content/download/9904/66638/file/F-%20ACTI ...

第二个不在法从事工作的宣言就是你发的这个文件对吧,不好意思,不懂法语,先收下慢慢看,谢谢啦!

新浪微博达人勋

路过蜻蜓again 发表于 2015-1-20 21:27
第二个不在法从事工作的宣言就是你发的这个文件对吧,不好意思,不懂法语,先收下慢慢看,谢谢啦! ...

是的哦

填空就可以啦

注意里面的地名是格勒,你要需要改你自己的地址

新浪微博达人勋

路过蜻蜓again 发表于 2015-1-20 21:15
哦,原来是这样,我就说怎么我上网查的数字是差不多1500,然后步高里说1100,真是太谢谢你啦! 如果这样就 ...

银行开户需要带你的护照,小蓝色纸,住房合同

开户以后需要你的家人在国内给你汇过来

会进来不需要交税 这个是你在国内的收入

你在法国没有收入无需交税

新浪微博达人勋

路过蜻蜓again 发表于 2015-1-20 21:24
哦,明白了,就是我在OFII贴了小兰纸的那个DD对吧! 谢谢啦!

明白了,非常感谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-20 22:41
是的哦

填空就可以啦

好的,谢谢! 先收下,等有不明白的再请教你哈!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-20 22:41
是的哦

填空就可以啦

好的,谢谢! 先收下,等有不明白的再请教你哈!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-20 22:45
银行开户需要带你的护照,小蓝色纸,住房合同

开户以后需要你的家人在国内给你汇过来

哦! 明白了! 我一直搞不懂法国的税收,以为只要有钱进来就会交税,真是太谢谢你了! 这样我就明白怎么办了!  对了,听说法国的银行不是想去开户就能开的,而且还要每个月收手续费,你知道哪家银行方便点吗?我就是开户来办居留,可以用邮政那个银行吗?听说那个的手续简单,还有我钱汇进来是不是银行就可以给我开存款证明了?会不会要我钱必须在银行里呆上几个月?我想办完居留就把钱取出来,可以吗?

新浪微博达人勋

路过蜻蜓again 发表于 2015-1-20 23:03
哦! 明白了! 我一直搞不懂法国的税收,以为只要有钱进来就会交税,真是太谢谢你了! 这样我就明白怎么办了 ...

邮局可以的,邮局好处是账户管理费,卡费价格便宜,不好的是atm比较少,而且每次办事排队人多死了

其实如果你不需要卡,只开一个现金账户,其他银行也不贵,排队人少多了。

等你开户完了,就可以要求你的银行顾问给你开资金证明。然后就可以将钱取出来了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-20 23:10
邮局可以的,邮局好处是账户管理费,卡费价格便宜,不好的是atm比较少,而且每次办事排队人多死了

其实 ...

好的好的,明白了! 那我就开个现金账户,我不用开卡,我在这里用的都是国内的信用卡,太感谢你了!

新浪微博达人勋

给大家汇报一下,今天去警察局办事,顺便问了一下咨询中心,说是最低工资是按1300欧算,看来是取了1100和1500的中间数了!