QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tinaasuki

大巴黎 94省 2014-2015续学生居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2015-4-20 22:19
13号已经拿到了。不需要录指纹,带着寄来的信,贴了邮票和就卡带过去就ok. ...

把签字的文件给他们寄过去还要多久能拿到卡呢  谢谢

新浪微博达人勋

sjmohinder 发表于 2015-11-18 18:24
把签字的文件给他们寄过去还要多久能拿到卡呢  谢谢

差不多还要等一个月,收到一封信,上面有预约时间。贴了邮票,到时候去警察局取卡。我今年的也是前几天收到签字的信已经寄回去了,现在等着取卡的信件了。

新浪微博达人勋

楼主你好,请问一下我也在94,正准备换拘留,可否把材料清单的网址告诉我,我一直没找到,而且,听说要保险证明,以前从来没要过,很奇怪,关键是我的保险那张纸早就不知道丢在哪里了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

N流设计师 发表于 2015-12-13 17:48
楼主你好,请问一下我也在94,正准备换拘留,可否把材料清单的网址告诉我,我一直没找到,而且,听说要保险 ...

保险证明你可以到assurance maladie 门口那个机器上打印直接打印。材料清单地址给你链接  http://www.val-de-marne.gouv.fr/ ... 20%C3%A9tudiant.pdf

新浪微博达人勋

大家知不知道可以提前取卡吗,  我收到了取卡的信,但是他妈的要大年初一那天取卡,之前已经买好飞机票了,悲催不。  不知道大家有没有提前取卡的额,  还有大家知不知道返回签证怎么办。

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2015-12-13 17:13
差不多还要等一个月,收到一封信,上面有预约时间。贴了邮票,到时候去警察局取卡。我今年的也是前几天收 ...

恩  是差不多这个时间,   但悲剧的是我取卡的时间是大年初一, 想提前取卡回家就有点困难了!
后来给那个女的买了一盒巧克力(要等前面的都人办完了),把卡提前取回来了!  给想提前取卡的人的小建议