QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tinaasuki

大巴黎 94省 2014-2015续学生居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2015-1-17 20:40
分享一下我的经历,给大家参考, 我10月底到期,。我11月4号寄的材料。
第一次讯问是11月30号,去问了, ...

那个就是签个字就行了是么...那我看周一还是周二我去问问...我还好我3月份左右才回去。我一直以来怕的就是这么慢是不是我的没通过

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2015-1-18 12:17
我也在犹豫是去递交还是寄过去\\\\他们速度太慢了|||!

建议你直接去交吧,排队等几个小时而已,总比寄过去了,然后他们每天收到一地材料 在一个一个处理轮到你的快

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2015-1-19 12:04
建议你直接去交吧,排队等几个小时而已,总比寄过去了,然后他们每天收到一地材料 在一个一个处理轮到你的 ...

你好 我跟你一样的情况 10月底过期 等了很久没有信儿 昨天亲自去警察局签字交的照片 然后回来就冲动的定了机票 想要再去一次警察局领rcpc 定完票上网一查原来94要rcpc这么麻烦 现在还有大概20天回国 领到新卡是没指望了 不过还想多去几次警察局碰运气看能不能要到rcpc 请问楼主你要到了吗?

新浪微博达人勋

我要疯了,九月底寄的材料,旧居留十月底到期,来回跑了好几趟之后然后今天终于收到那期盼已久的convocation,然后信上面写着我的新居留有效期从2014年3月到2015年3月!坑爹啊!想挣钱也不能这样折腾的!有没有同样情况的小伙伴?这种情况怎么处理?难道现在又得准备材料准备申请新的?

新浪微博达人勋

ACEcecile 发表于 2015-1-20 12:06
你好 我跟你一样的情况 10月底过期 等了很久没有信儿 昨天亲自去警察局签字交的照片 然后回来就冲动的定 ...

我们情况差不多,我6号才去问了 拿着机票也不给rcpc,说我的材料还没审呢,审过了才给rcpc,我打算3号再去问, 你如果这几天去问的话,有什么情况汇报一下哈  如果审完材料了给rcpc我也早点去要。

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2015-1-21 23:02
我要疯了,九月底寄的材料,旧居留十月底到期,来回跑了好几趟之后然后今天终于收到那期盼已久的convocatio ...

你是10月底过期,他给你3月干嘛? … 你该去问问啊

新浪微博达人勋

ACEcecile 发表于 2015-1-20 19:06
你好 我跟你一样的情况 10月底过期 等了很久没有信儿 昨天亲自去警察局签字交的照片 然后回来就冲动的定 ...

我没有申请rcpc。我现在是在家待产状态

新浪微博达人勋

mengwuchang 发表于 2015-1-22 06:02
我要疯了,九月底寄的材料,旧居留十月底到期,来回跑了好几趟之后然后今天终于收到那期盼已久的convocatio ...

好奇怪,续居留不是根据上一年的日期来的吗?怎么会把日期改了呢。第一次听说\\\

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2015-1-23 07:00
我们情况差不多,我6号才去问了 拿着机票也不给rcpc,说我的材料还没审呢,审过了才给rcpc,我打算3号再去 ...

我没有申请rcpc。之前还听说94今年不给办了。不太清楚具体情况。

新浪微博达人勋

haner1128 发表于 2015-1-19 19:04
建议你直接去交吧,排队等几个小时而已,总比寄过去了,然后他们每天收到一地材料 在一个一个处理轮到你的 ...

我在家待产呢,难得跑了。已经寄挂号信过去,也收到回执了。现在继续慢慢等待。。。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-1-18 22:54
那个就是签个字就行了是么...那我看周一还是周二我去问问...我还好我3月份左右才回去。我一直以来怕的就 ...

应该不会不通过的。着急的话只有多跑几趟去问问了

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2015-1-25 14:36
好奇怪,续居留不是根据上一年的日期来的吗?怎么会把日期改了呢。第一次听说\\\ ...

今天去问了,他们竟然坦然承认是他们的失误,然后答应给改然后现在回来又不知要等多久了。。。

新浪微博达人勋

tinaasuki 发表于 2015-1-25 14:39
应该不会不通过的。着急的话只有多跑几趟去问问了

你收到了吗...我11月递的材料现在还是没消息,我也是现在怀孕双胞胎30周了,不想动...申请CAF人家要我递交在有效期内的身份证我都郁闷死了

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-2-25 01:16
你收到了吗...我11月递的材料现在还是没消息,我也是现在怀孕双胞胎30周了,不想动...申请CAF人家要我递 ...

13号已经拿到了。不需要录指纹,带着寄来的信,贴了邮票和就卡带过去就ok.

新浪微博达人勋

我是今天寄回去的签字。大家知不知道吧签字的文件给他们寄过去还要多久能拿到卡呢    愁啊   过年回不了家了