QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iamyiqun

全法 关于瑞士实习签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-16 21:46
不错啊。。呵呵 离莱蒙湖不远

请教一下, 学校会同意我把实习开始时间延迟2个月吗 ,ps 公司同意我9月中回来做soutenance

新浪微博达人勋

潘树叶 发表于 2015-1-16 21:51
请教一下, 学校会同意我把实习开始时间延迟2个月吗 ,ps 公司同意我9月中回来做soutenance ...

我们学校是肯定不允许,我问过,因为那个时候毕业典礼都结束了,你就不能再实习了,我们老师和我说最多在soutenance之后晚一周。 我是给瑞士大使馆写信问的,他们说如果你在瑞士居留超过三个月以上就得申请那个visa。 permis确实是公司给我申请,不知道靠谱不啊?万一最后没申成功怎么办?现在好担心啊。。

新浪微博达人勋

那个地方怎么样啊?我就面试去过一次,周围也全都是山

新浪微博达人勋

那个地方怎么样啊?我就面试去过一次,周围也全都是山

新浪微博达人勋

请问你是通过什么途径在瑞士找到实习的啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

iamyiqun 发表于 2015-1-16 22:07
我们学校是肯定不允许,我问过,因为那个时候毕业典礼都结束了,你就不能再实习了,我们老师和我说最多在 ...

应该没问题吧  你的convention已经签了吗

新浪微博达人勋

潘树叶 发表于 2015-1-16 22:28
应该没问题吧  你的convention已经签了吗

没呢,我刚把convention给我们负责实习的老师发过去,她弄好之后再给我。那个visa可不可以我拿到permis到瑞士之后再另外申请呢?

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-1-16 22:27
请问你是通过什么途径在瑞士找到实习的啊

发自新欧洲iOS版

是我们学校的intervenant, 来给我们上课

新浪微博达人勋

iamyiqun 发表于 2015-1-16 22:53
是我们学校的intervenant, 来给我们上课

哈哈哈 欢迎到苦逼的瑞士大农村来啊
最近瑞郎已经涨的比欧元还高了。。。
生活压力山大啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-16 22:55
哈哈哈 欢迎到苦逼的瑞士大农村来啊
最近瑞郎已经涨的比欧元还高了。。。
生活压力山大啊 ...

现在的问题是我看网上说的那么多,我自己一点谱都没有了,很是担心啊。。

新浪微博达人勋

iamyiqun 发表于 2015-1-16 23:00
现在的问题是我看网上说的那么多,我自己一点谱都没有了,很是担心啊。。 ...

公司如果没跟你要求很多的话应该就不会有什么问题吧 他们人事部门应该也有经验了吧

新浪微博达人勋

楼主你最后搞定去瑞士的visa没?还顺利吗?具体什么流程啊,我也找到了个去瑞士的实习~希望不吝赐教非常感谢啊!!