QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zjp945

有喜欢电筒的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

"每次搬家,总要扔掉不少东西。但那一抽屉电筒--名牌的少杂牌的多,贵的少贱的多,新的少旧的多--却是要细心打包,通通带走的。平时工作劳累一天后,坐在地上,拿出几个电筒,照着对面墙壁,细细品味其光色光班的差异,或者作些修修补补改改,乐在其中。" -- LZ

o(∩_∩)o...哈哈,楼主太可爱了,想象你认真在那里修修补补,照阿照的场景是在是忍不住要支持你拉了拉

新浪微博达人勋

我弟弟

喜欢收集高级电筒,不是很明白他这个爱好

新浪微博达人勋

狐狸到法国了吧。
谢谢KKmaster的支持。
我老头子啦,专业早已丢弃,只能打工为生。希望大家不要学我。
silly_non 要理解弟弟的爱好呀。他在法国吗?

一些个1AA的电筒。不是我的。

Copie de MultiAA.jpg

新浪微博达人勋

我的不锈钢,在共和国广场。

新浪微博达人勋

SureFire 2008  catalog

http://www.surefire.com/misc/2008-Illumination-Tools-Catalog.pdf

新浪微博达人勋

楼主,支持你的爱好~
俺也喜欢surefire~

新浪微博达人勋

这TK11按理讲是不错的,18650电池,正向战术开关,头部2挡调光。正是我一直呼吁的设计。
正好回国。找了家实体店,看看实物。
只有2个了,光斑都不理想。有些偏心。估计是挑剩下的?颜色也只有黑的。空手而回。

新浪微博达人勋

JETBeam类似的战术电筒JET-III M也来啦。

新浪微博达人勋

终于找到志同道合的了!以前小时候怕黑,家住环境也不好,晚上没路灯,所以超喜欢买手电筒,零花钱很多都话在这上面了。
现在大了,就再没研究过了,楼主又让我重温旧梦

新浪微博达人勋

3M不错,尤其是 JET的镀层,我很是喜欢
前些天弄回来一直100mw 532nm 的激光器。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuo809 于 2008-10-12 23:10 发表
终于找到志同道合的了!以前小时候怕黑,家住环境也不好,晚上没路灯,所以超喜欢买手电筒,零花钱很多都话在这上面了。
现在大了,就再没研究过了,楼主又让我重温旧梦 ...

两个手电论坛,都是不错的。
http://www.candlepowerforums.com/vb/index.php?
http://www.shoudian.com/index.php

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

VP现在卖Mag的 打5折 LZ可以去看看

新浪微博达人勋

VP在哪里?