QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

2015年1月冬季VP CAMP交换专用贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bel air 的皮裤 有人感兴趣吗

34 码和 38 码 我都买了 收到如果不合适 都要转

59欧每条

新浪微博达人勋

george rech 斑马条纹高跟鞋。36€ 巴黎直接交易
36码
联系电话 0698956888

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
lanoodles
40€ 转 

新浪微博达人勋

转Hoss Intropia 36码浅灰色真丝礼服一件,本来想送朋友结婚后觉可能偏大,订单中的第一个,79欧,有意者请站内联系,巴黎(这几天手机欠费而且运营商网站维护没法充值)

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2015-1-14 12:39
liu jo得衣服是转为高个设计的么“买了36码的真丝裙,拖地一大块!有高个美女感兴趣私信奥 ...

liu jo,真丝,30几欧一会查下订单,36码,偏大,163穿不起来太长

新浪微博达人勋

收到北脸,太大了,两件都是M号 40/42的,穿不了,鞋子买的38的也大了,刷了几个小时,就一件能穿的 转 大衣69刷来的+2欧邮费,另一件25刷来+2欧,鞋25刷来+2欧,保留到明天,没人要的话我就考虑退货啦,质量真是超好。ps 俺在波尔多,最好是波尔多小伙伴要货,其他城市还要邮寄,太麻烦啦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Mellowyellow两双鞋一起转,共44,5欧
两双都是真皮,37码
一双蓝色小高跟
一双黑色平底

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述

描述
淘桃子
想要蓝色 还在吗 
anastasia
请问尺码偏大偏小? 
yoyo_paris
巴黎当面交易 
yoyo_paris
巴黎当面交易 

新浪微博达人勋

northface 女士 XL冲锋衣一件  30欧  78省 saint quentin enyveline 或者14区大学城取 联系电话 0668825322

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

GEORGE RECH 平底靴 37码 41 E  + 一半邮费。   巴黎
刚收到穿了一下有点大,本人36的脚。  需要细节的可以跟我要照片  0670414404

新浪微博达人勋

转北脸外套 XL的 加邮费35€
也可以交换但是必须是北脸的

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2015-1-22 14:39
转让 “Parka gotham noir à capuche amovible duvet 550 et hyvent”, 还是因为买的是XL买大了, 颜色是n ...

这件很大吗?

新浪微博达人勋

是XL的,我老公180,80Kg,穿L的。 建议先去实体店试试, 对大小心里有个数。 我这几件打算留1个星期,如果没找到合适的主人, 我就退掉了。

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2015-1-22 18:07
是XL的,我老公180,80Kg,穿L的。 建议先去实体店试试, 对大小心里有个数。 我这几件打算留1个星期,如 ...

好像是的。northface的衣服很偏大,以前买了一件衣服,最后只好送人了