QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫猫小

2015年1月冬季VP CAMP交换专用贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liu jo得衣服是转为高个设计的么“买了36码的真丝裙,拖地一大块!有高个美女感兴趣私信奥

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2015-1-11 22:59
刚收到fabi的长靴Fabi - Bottes hautes en cuir noir talon 2,5 cm - tige 45 cm - T. 36,5,不适合我,,转给 ...

鞋子可以联系我!0613501707

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小果果是我 发表于 2015-1-14 21:21
鞋子可以联系我!0613501707

发自新欧洲iOS版

不好意思,已申请退货了

新浪微博达人勋

转啊~有Benetton的男士西装外套一件~BF穿偏大了~~ 
Veste bleu marine et anthracite - T. 46 (FR) - T. 50 (IT) 

新浪微博达人勋

Furla 红色真皮包,尺寸32x30x13,99欧买的,运费6块5,现105欧转,在小巴黎,谢绝议价,现金交易,上门自取,有意者请站内短消息。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2015-1-11 11:42
Veste 3 en 1 à capuche amovible blanc cassé et taupe hyvent® et polartec® classic - T. 40/42 (EU ...

我下周一去取我的3合一,如果我的大了就来跟你换吧,我买的是40、42码的
lechinatown
对哦。。。 
yqdfr
你俩买的不是一个号吗?换什么? 
lechinatown
好滴! 

新浪微博达人勋

cohen 发表于 2015-1-16 21:28
我下周一去取我的3合一,如果我的大了就来跟你换吧,我买的是40、42码的

我也才发现是一个号,呃,好吧

新浪微博达人勋

转让Furla Victoria包,noir|cuir|26 x 25 x 12 cm。 VP 185欧。 里昂地区。包包非常漂亮,但不太适合我。图片从网上找了一张。

新浪微博达人勋

我也来试一下,第一次上传图片,嗯,我想换一件北脸3合一的外套,我的一件咖啡混白色XL 的。想给老妈买的,不过第一次买北脸的东西,尺寸没有掌握好想换M的,另一件深紫色混紫色 L码 想换M的, 想换的衣服颜色不限,我看中就行,如有差价可以互补 06 20 92 80 65 可以直接把图发给我的手机上  谢谢

Doc2.pdf

45.33 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 战斗币 -1

Doc3.pdf

44.72 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 战斗币 -1

lechinatown
给美眉消息了,你的是3合一的么