QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: UnicornCherry

巴黎 CAF奇葩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

王子三二一 发表于 2015-1-12 18:11
跟我情况一模一样!不过室友人好 拿到钱再平分给我。。。

哎 我也希望

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-1-9 15:59
人各有志。英语授课没什么不好的。
你把CAF回你的,给大家看下,方便给你解答。
你也可以找个法语好的朋友 ...

嗯嗯 谢谢啦

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-1-9 20:55
找个会讲法语的去问就是了,放这里问猴年马月才能解决,况且说了你也不一定知道怎么去做啊 ...

我也想 可是我们都有课的,而且时间也都差不多,所以也不想麻烦朋友大老远从十六区跑到我家这边,所以才想问问看,如果我有偿看看有没人能帮帮我问问。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-9 15:44
你和室友是分别签的合同还是一个colocation的合同? 如果是colocation的话那双方填写 ...

我们是一模一样的两份合同,应该是colocation,有简单家具,有卫生间,反正除了自己的材料,申请表之外,我们其他的材料都一样的

新浪微博达人勋

UnicornCherry 发表于 2015-1-9 23:05
我有偿,还有,我没有说别人要义无帮我,我留下电话就是这个意思,我要是说我不想要回那一百是假的,但是 ...

halachelsea 说得有点急 但是你冷静下来看一下 没有什么针对你的 都是大实话 也是站在你的角度为你着想的

你如果觉得caf 计算你的房补不对,可以去caf问

不过最好不要提你的室友的房补,因为提了对你没有任何好处,caf 的人不会按照你室友的计算方法给你计算,你的房补还是按照你自己的条件和提交的文件来计算的。你提了你室友的房补,可能会导致你室友的房补下调,然后导致你们的关系出现问题

caf 计算的标准都放在网上呢,如果觉得有问题可以自己在网上simulation

新浪微博达人勋

说实话,lz这种情况不是第一次的,CAF是件看人品的事情。。。

新浪微博达人勋

我觉得是不是你当时天申请表有问题啊?我当时同样的状况,同样的caf,第一年200多,第二年傻把商学院学费和生活费都填上,立马100多,后来表里写自己pension都只写最低金额,同时其他全填0,第三年的caf就又变成200多!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们是同一份住房合同么?