QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Buoyance357

巴黎 在巴黎东站被同胞骗走120欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都上完当后才清醒过来,也就没人再去报案了。

新浪微博达人勋

上次就在版里看到过。。

新浪微博达人勋

好人一生平安

新浪微博达人勋

上次有个人也是被他骗了,还写了帖子叫大家小心好心没好报呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

骗子之所以这么嚣张还是因为在国外,而且只骗同胞,很难引起警察注意。再者很多像我一样被骗的人都没有留下证据,对骗子能够落网不抱有太大希望。

所以真的在此呼吁各位同胞:今后如果再有人遇到这样的骗子,一定争取拍下照片或者直接将其带到警察局说明情况!

唯有这样才能避免更多的同胞上当受骗!

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

我也遇到过 完全同样的情节和说辞 看来是惯犯 大家不要再上当

新浪微博达人勋

楼主好心被人骗阿。

我在北站碰见过他两回。第一次碰见,他和我讲了和你一样的故事,尼母,送女友去机场被打劫。因为同是浙江人,我心想出来都不容易,就帮人一回。到了自动售票机,他就开始按。不过在他选票的时候我留意了下,一般我们都选便宜的票loisir,他选贵的professionnel,我有点犹豫,毕竟100多欧,让他选个便宜点的,哪怕时间晚点。这怂换了个时间,选了loisir,不过这次选择一等票,我想想不妥就转身走了,让他找别人。他就一直跟着我唠叨,最后我说兜里就20给你得了,他还是不情愿,我就彻底不理他了。10分钟后,他又回来问我要那20欧,我还真就没给他。 上车后网上一搜,好多人碰见过他。看来以后帮人,得上网先搜索下了。

吃惊的是过了一个月又碰他了,估计问的人太多把我忘了。下次再碰到,我就直接拍照放上来。

-发自新欧洲Android客户端
快乐的小甲甲二
见过这么多次 为啥不报警呢? 

新浪微博达人勋

哎,他这种人以别人的同情心来骗人比小偷更可恶...

新浪微博达人勋

LZ 只能当花钱买个教训了 起码这还是你不认识的人 认识的人坑钱骗钱的也不在少数

新浪微博达人勋

没记错的话,这个是老骗子了

新浪微博达人勋

不止一次听说过, 而且往往来说的是新到的, 下次小心吧

新浪微博达人勋

可恶的骗子。就是这些骗子的存在,让我们这些身在海外的同胞相互产生芥蒂和不信任。

新浪微博达人勋

不懂,既然他都存在这么久了,还能碰到好几次,为什么没有一个人报个警呢?
balasko
doushi都是事后才发现上当,而且从那里走的,很多是要上火车的,所以他趁火打劫,上当的或者上车走了,或者离开车站懒得回来了 

新浪微博达人勋

isaacwho 发表于 2015-1-11 23:38
楼主好心被人骗阿。

我在北站碰见过他两回。第一次碰见,他和我讲了和你一样的故事,尼母,送女友去机场被 ...

坐等照片,我要去北站遇到他就直接报警。