QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 墨竹绿芽

里昂 关于CMU-C 的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-20 09:23
是的
等多久不好说得
你要想早点办妥

我今天收到信了。但是写着,如果表格上面的信息正确,就不用寄回去了。如果不正确,才更正了寄回去。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-1-20 22:19
我今天收到信了。但是写着,如果表格上面的信息正确,就不用寄回去了。如果不正确,才更正了寄回去。 ...

那就不要寄 就好拉

新浪微博达人勋

我今天收到信了。但是写着,如果表格上面的信息正确,就不用寄回去了。如果不正确,才更正了寄回去。 ...

你是申请成功后多久收到信得呀,是减免电费的信还是公交卡的信啊

新浪微博达人勋

你是申请成功后多久收到信得呀,是减免电费的信还是公交卡的信啊

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-1-20 22:18

你是申请成功多久收到的信啊,我一月初收到信说申请成功,可是等到现在也没有收到其他的信,你的公交卡办了吗?是直接拿着CMUC证明去,还是也要等信啊,嘿嘿,实在是晕啊

新浪微博达人勋

墨竹绿芽 发表于 2015-1-22 13:55
你是申请成功多久收到的信啊,我一月初收到信说申请成功,可是等到现在也没有收到其他的信,你的公交卡办 ...

你是指申请什么呀。电费减免还是CMUC呀?CMUC 是SECU 寄信给你,电费是EDF寄信给你,我是在CMUC申请下来一个多月后收到EDF的信的。公交卡要自己先打电话去,他会寄份表格给你,填好表格连CMUC证明复印件一起寄过去。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-1-22 22:24
你是指申请什么呀。电费减免还是CMUC呀?CMUC 是SECU 寄信给你,电费是EDF寄信给你,我是在CMUC申请下来 ...

我已经申请成功CMUC了,就是想知道减免电费的要等多久,还有你是在里昂吗?我已经有了公交卡,还需要先打电话吗?

新浪微博达人勋

你是指申请什么呀。电费减免还是CMUC呀?CMUC 是SECU 寄信给你,电费是EDF寄信给你,我是在CMUC申请下来 ...

我已经申请成功CMUC了,就是想知道减免电费的要等多久,还有你是在里昂吗?我已经有了公交卡,还需要先打电话吗?

新浪微博达人勋

我看了巴黎的攻略,但是不知道里昂要怎么做,请教一下

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2015-1-20 21:19
这个公交卡打折,好像只有巴黎才能享受吧,现在LYON也可以了?
巴黎申请不是这样的,先要打电话,电话号 ...

一直可以的