QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三生景

紧急求助 猫被邻居捡去不给了,....已经取回了,谢谢大家关心。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三生景 发表于 2015-1-7 20:52
谢谢大家的关心。上来报告一下情况,有点复杂,喜忧参半吧。

今天去报警的时候,有个专门接待这种事情的警 ...

总算是个好消息,警察办事还算给力,等着看好结果了,接回来之后马上给上芯片吧,我只是想到,不要让男人抢先上了就好

新浪微博达人勋

哎,这法国男人也真是无耻至极了,自己家小孩喜欢可以自己去养只猫,何必霸占别人的呢,这样的老师能教出什么样的学生

新浪微博达人勋

真是极品呀
kenya0514
呃…Lisa麻麻,不小心点了反对,,,不好意思哦 

新浪微博达人勋

希望明天能顺利要回猫猫

新浪微博达人勋

三生景 发表于 2015-1-7 20:52
谢谢大家的关心。上来报告一下情况,有点复杂,喜忧参半吧。

今天去报警的时候,有个专门接待这种事情的警 ...

什么他妈大垃圾呀,还他妈是老师?不是他妈误人子弟么?
这种逼人还有脸养小孩,将来不教育出小偷强盗么?喜欢就强要?
领走猫是一定要好好埋汰埋汰他,不要脸天下无敌呀,操。

新浪微博达人勋

lz题目有点歧义,我还以为是邻居不还呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可恶了,不过警察很给力啊,巴黎现在这么乱还帮你查。。。楼主放心吧。。。等你好消息

新浪微博达人勋

报告一下今天近况吧,小猫还没拿回来。 之前警察传唤拿我小猫的男老师今天15点带着猫去警局,那男老师没去。

警察说我可以立案告他了。

但是那个男老师就一口咬定猫是被遗弃的,还找到当时捡到我家猫的邻居,两人一块说猫捡到时跟着他一直叫,哭,快冻死了,到他家后睡了两整天。。。 以这个理由说我们先遗弃猫,然后现在心里内疚,想要回去。。。

我跟警察说我住的房子有7户人,有人出大门没关,猫就跑到街上去了。而且他们捡到猫时猫也没走远,就在我家门口捡走的。 警察跟我说这猫是我的,也不是遗弃的,让我放心,一定能要回来。。。

其实我也不想麻烦,小猫能要回来就好,他不还猫也是为了小孩喜欢,我现在忧郁要不要立案告他呢? 。。。。

新浪微博达人勋

你想要猫,当然要立案
根本没有证据证明你是遗弃
你发现猫不见之后没有贴寻猫启示么?有的话,可以证明是走失啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-8 20:40
你想要猫,当然要立案
你发现猫不见之后没有贴寻猫启示么?有的话,可以证明是走 ...

找了3天,同楼的邻居都知道的,之后想再找不到就要贴寻猫启示了,第四天晚上看到了不远邻居贴的捡到猫的启示,第二天打电话过去,猫已经被转走了。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-8 20:40
你想要猫,当然要立案
你发现猫不见之后没有贴寻猫启示么?有的话,可以证明是走 ...

找了3天,同楼的邻居都知道的,之后想再找不到就要贴寻猫启示了,第四天晚上看到了不远邻居贴的捡到猫的启示,第二天打电话过去,猫已经被转走了。。

新浪微博达人勋

三生景 发表于 2015-1-8 20:56
找了3天,同楼的邻居都知道的,之后想再找不到就要贴寻猫启示了,第四天晚上看到了不远邻居贴的捡到猫的 ...

这样就不用担心啦,邻居可以证明确实是走失的!希望lz早日拿回猫猫

新浪微博达人勋

祝早日要回小猫,回来马上给打个芯片上个身份,六个月大正开始发情的年纪,及时绝育,不然猫发情以后还是要往外跑的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋