QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 实话小浪

全法 sdfgsdfs

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尊敬的中國人客戶,您有更換銀行的權力
三番兩次收不到信,您也有發牢騷的權力
作爲人,某國人民,遇到點不順心的事就拿相關國家全體公民出氣 *千刀万剐的法国人!!* 您這種言論是否妥當?

新浪微博达人勋

没收到密码信也能拿银行卡????
是不是地址写错了

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-1-3 11:55
没收到密码信也能拿银行卡????
是不是地址写错了

恩。。。地址没错。。。 都受到银行给我的别的信了。。唯独密码信

新浪微博达人勋

催他們,口氣強硬一點,說再沒到我就關戶了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多,密码信等了两个月才收到,我当初是Bnp 交涉去了,前后总共有5次,每次都跟我说已经发了,十个工作日之内会收到,不要找前台,基本没用,找你自己的conseil 跟他说你已经等很长时间了,没卡严重影响生活,我当时是看着工作人员给发密码的中心打的电话,重新确认了住址等信息,最后三个工作日后就收到了

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多,密码信等了两个月才收到,我当初是Bnp 交涉去了,前后总共有5次,每次都跟我说已经发了,十个工作日之内会收到,不要找前台,基本没用,找你自己的conseil 跟他说你已经等很长时间了,没卡严重影响生活,我当时是看着工作人员给发密码的中心打的电话,重新确认了住址等信息,最后三个工作日后就收到了

新浪微博达人勋

谢谢你 明天就去