QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 sdfgsdfs

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-1-2 19:05
我都是先收到密码信,然后拿着信的下半部分(上半部分是密码,下半部分是取卡的时候交给银行的回执)去银行 ...

。。。。什么银行  我的是BNP         我就算现在拿到了银行卡,也是自己去银行问的,过去那么长时间了,银行卡和密码信都哪去了?我也没收到啊      就是这么问的,   然后接待我的前台去抽屉里找东西,然后找到了银行卡,就把银行卡给我了。。

其他的。。。

跟你一点都不一样。。。。。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2015-1-2 19:05
我都是先收到密码信,然后拿着信的下半部分(上半部分是密码,下半部分是取卡的时候交给银行的回执)去银行 ...

。。。。什么银行  我的是BNP         我就算现在拿到了银行卡,也是自己去银行问的,过去那么长时间了,银行卡和密码信都哪去了?我也没收到啊      就是这么问的,   然后接待我的前台去抽屉里找东西,然后找到了银行卡,就把银行卡给我了。。

其他的。。。

跟你一点都不一样。。。。。

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多,密码信等了两个月才收到,我当初是Bnp 交涉去了,前后总共有5次,每次都跟我说已经发了,十个工作日之内会收到,不要找前台,基本没用,找你自己的conseil 跟他说你已经等很长时间了,没卡严重影响生活,我当时是看着工作人员给发密码的中心打的电话,重新确认了住址等信息,最后三个工作日后就收到了

新浪微博达人勋

你银行卡哪天收到的? 银行卡收到后的第10天会有密码寄给你.   你有换银行的权利 写个挂号信给你conseil就可以了

新浪微博达人勋

千刀万剐。。。

可能是寄丢了吧

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2015-1-2 18:03
你银行卡哪天收到的? 银行卡收到后的第10天会有密码寄给你.   你有换银行的权利 写个挂号信给你conseil就 ...

银行卡在办理办卡手续之后20天左右去银行拿得,

密码信,申请了3次,10天10天的等,一直到现在,求助

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2015-1-2 18:28
千刀万剐。。。

可能是寄丢了吧

丢1次我理解,兴许有可能,两次,我认命不好,

3次!!这都3次了!!

新浪微博达人勋

我都是先收到密码信,然后拿着信的下半部分(上半部分是密码,下半部分是取卡的时候交给银行的回执)去银行领卡的呀。

新浪微博达人勋

你叫他们寄挂号信 或者去银行自己取信

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2015-1-2 20:17
你叫他们寄挂号信 或者去银行自己取信

这个肯定能指定送信方式吗?   
他总跟我说这个信是自动给我发的。。。
步高里
不能指定的 

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-1-2 20:38
这个肯定能指定送信方式吗?   
他总跟我说这个信是自动给我发的。。。

你找conseiller问问 要不就去投诉试试

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2015-1-2 21:15
你找conseiller问问 要不就去投诉试试

下回去试试吧  还不知道能不能找到我的conseiller

新浪微博达人勋

可能是你的地址写错了

我sg的银行,一般密码信从申请当天算第一天,第三天早上就收到了

新浪微博达人勋

真没写错… 我都收到过银行给我发的别的信了……

新浪微博达人勋

尊敬的中國人客戶,您有更換銀行的權力
三番兩次收不到信,您也有發牢騷的權力
作爲人,某國人民,遇到點不順心的事就拿相關國家全體公民出氣 *千刀万剐的法国人!!* 您這種言論是否妥當?

12下一页