QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pinkie

全法 非要通过旅行社才能拿到可托运两件行李的票吗? 感谢解答!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-3 14:17
最好不要通过第三方网站订票,出了问题没人管

具体可以在论坛里面搜索几个第三方网站,全部是吐槽的,而 ...

谢谢~ 所说的第三方网站是不是就包括OPODO呢? 我在上面买过几次, 从来都很顺利. 没遇过什么问题.

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-1-3 23:34
话说,俄航一直是两件行李

俄航就是能托三件也不敢坐哦...

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-3 14:17
最好不要通过第三方网站订票,出了问题没人管

具体可以在论坛里面搜索几个第三方网站,全部是吐槽的,而 ...

谢谢~ 所说的第三方网站是不是就包括OPODO呢? 我在上面买过几次, 从来都很顺利. 没遇过什么问题.

这次主要是想能托两件...

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-4 11:34
谢谢~ 所说的第三方网站是不是就包括OPODO呢? 我在上面买过几次, 从来都很顺利. 没遇过什么问题. ...

包括odopo,你飞机没事就不能体会,如果飞机晚点或者取消航班的时候体会就深了

新浪微博达人勋

东航可以托运两件,国航也可以,官网上都有。我上次做东航,没有仔细看,然后到了机场,他们说我们一个人可以拖两件,我们一直都以为是一人一件的。
pinkie
太好了, 每件都是23KG吗? 另外请问你买东航的票是直接到东航网站上买吗? 

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-4 11:34
俄航就是能托三件也不敢坐哦...

坐了三四年俄航了···

新浪微博达人勋

过年瑞航回去 我们一家6件行李 累死我

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-1-4 19:37
东航可以托运两件,国航也可以,官网上都有。我上次做东航,没有仔细看,然后到了机场,他们说我们一个人可 ...

通过携程买的国航票也是2件行李吗

新浪微博达人勋

oooyo 发表于 2015-1-5 09:01
通过携程买的国航票也是2件行李吗

国航也是两件行李,我刚做的回来。不用担心
zmdwunai
国航不一定的,上次我买的就只有一件的 
wpcynthia
这个不是很清楚,我五月份和12月都是可以两件的 
潘小蒙
国航两件行李是分时候的吧~11月国航来回就只能1件行李的说,最近坐的就又都两件了~ 

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-1-4 19:37
东航可以托运两件,国航也可以,官网上都有。我上次做东航,没有仔细看,然后到了机场,他们说我们一个人可 ...

太好了, 每件都是23KG吗? 另外请问你买东航的票是直接到东航网站上买吗?

不好意思,想回复结果刚才发成了点评.....

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-5 20:28

不好意思,想回复结果刚才发成了 ...

是的官网是两件行李

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-1-5 20:36
是的官网是两件行李

太好了! 谢谢!

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-5 19:28

不好意思,想回复结果刚才发成了 ...

对啊,直接网站上买就行了,每件23kg

新浪微博达人勋

旅行社买是2件行李,网上买是1件行李。这事儿我也听说过。
不过都是口耳相传,
我本人还没试过。

新浪微博达人勋

法航是可以提前买行李,美个23公斤是80€

发自新欧洲iOS版