QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 非要通过旅行社才能拿到可托运两件行李的票吗? 感谢解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我学的就是机票销售,可以说每个航空的每张机票条款都不一样, 直接跟票价挂钩, 肯定不存在同等价位 旅行社比官网能多一件行李, 是的话,也是降了舱位和退改签条款的. 2011年起航空公司已经停止对第三方销售机票系统的commission了,也就说大部分时间都是官网最便宜,有的 agence能拿到便宜票大概是因为拼了不同的航空公司 比如奥地利往和瑞士返, 或者agence自己前期销售的机票利润已经收回这批票的成本,所以后续几张票就便宜甩了...

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-3 12:19
谢谢哦~ 你说的这种两件行李, 是在OPODO等网站上订票也能得到的吗? 我以前这样干过, 可是票上写的都是1件 ...

东航官网国际航班默认就是2件托运行李,至少欧洲方向是的,但就想我说的,其实你已经为这第二件托运行李付过费用了
官网,代理随便你,爱哪买就哪买,都是通过全球分销系统买的

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-2 22:43
你所说的旅行社以同样价格争取2件行李,醒醒吧,他们一定是以牺牲次舱等级别以及退改签条款为代价来售票的 ...

我是看了一个精华贴子, http://bbs.xineurope.com/thread-1465274-1-1.html  这个楼里, 板凳的那一楼, 列出了这条经验, 所以想求证一下.

新浪微博达人勋

有人知道吗? 大家都回国过年去了吗

新浪微博达人勋

官网上有时候也是两件23kg的

取决于你要买什么航空公司的票

新浪微博达人勋

东航的经济舱可以两件行李
很多航空公司的官网在订票的时候也可以付额外行李的费用
别觉得吃亏了,那些售2件托运行李机票的代理,都把行李费包含在机票里了,羊毛出在羊身上,没有航空公司或者代理会免费给你加第二件行李额的

新浪微博达人勋

你所说的旅行社以同样价格争取2件行李,醒醒吧,他们一定是以牺牲次舱等级别以及退改签条款为代价来售票的

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-2 22:41
东航的经济舱可以两件行李
很多航空公司的官网在订票的时候也可以付额外行李的费用
别觉得吃亏了,那些售2 ...

谢谢哦~ 你说的这种两件行李, 是在OPODO等网站上订票也能得到的吗? 我以前这样干过, 可是票上写的都是1件....

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-1-2 22:12
官网上有时候也是两件23kg的

取决于你要买什么航空公司的票

谢谢哦~ 那就是说得通过航空公司官网直接订, 不能通过OPODO/GOVOYAGE之类的网站订是吗?

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-3 12:18
我是看了一个精华贴子, http://bbs.xineurope.com/thread-1465274-1-1.html  这个楼里, 板凳的那一楼, 列 ...

不用较真
你挨个航空公司网站试一下,又不用付钱,不就知道了吗

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-3 12:20
谢谢哦~ 那就是说得通过航空公司官网直接订, 不能通过OPODO/GOVOYAGE之类的网站订是吗? ...

最好不要通过第三方网站订票,出了问题没人管

具体可以在论坛里面搜索几个第三方网站,全部是吐槽的,而且都是一样的开头和结局

新浪微博达人勋

话说,俄航一直是两件行李

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-3 12:32
东航官网国际航班默认就是2件托运行李,至少欧洲方向是的,但就想我说的,其实你已经为这第二件托运行李 ...

可能是近几年改了? 我最开始坐东航的, 包括回国, 网上OPODO订票,,, 出的票上行李默认都写只能托运一件. 要是现在都能托两件就太好了.

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-3 12:32
东航官网国际航班默认就是2件托运行李,至少欧洲方向是的,但就想我说的,其实你已经为这第二件托运行李 ...

可能是近几年改了? 我最开始坐东航的, 包括回国, 网上OPODO订票,,, 出的票上行李默认都写只能托运一件. 要是现在都能托两件就太好了.

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2015-1-3 12:34
不用较真
你挨个航空公司网站试一下,又不用付钱,不就知道了吗

不是较真. 以前真买过, 前几天在OPODO上也试过, 不过这次没到付款那一项. 但选时间的时候似乎出来过只有一件行李的那句话. 我回头再确认一下. 总之谢谢你了~

123下一页