QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juewang2008

潮人会 请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不行就买个接机服务还是老人服务的 法航也不多少岁的老人是免费的 其他航空公司有付费 就帮你带着老人拿行李啊 转机啊啥的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2015-1-1 09:54
你不行就买个接机服务还是老人服务的 法航也不多少岁的老人是免费的 其他航空公司有付费 就帮你带着老人拿 ...

真的阿?我还没有买机票。他们才50出头,不知道够不够得上这个服务的年龄。
下周去法航问问。

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-1-1 14:04
真的阿?我还没有买机票。他们才50出头,不知道够不够得上这个服务的年龄。
下周去法航问问。 ...

你真不用太紧张 机场中国人多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-1-1 14:04
下周去法航问问。 ...

那不够岁数 60吧 我也记不住

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-12-31 11:08
不是一个terminal.光步行时间就需要半个多小时。中间还要过海关排队。
我坐过6次,有二次是错过航班,住 ...

我去德国出差 刚才从波尔多到阿的飞机上遇到你父母了! 下了飞机他们跟我打招呼 然后一说就知道是你了!  他们现在应该已经找到下个飞机的地方了

新浪微博达人勋

真是太巧了 。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-2-11 09:17
真是太巧了 。。。

对阿!刚才和我妈打电话,她说遇见一个中国人非常热情。说是因为在网上看到我发的帖子什么的。我怎么都想不到是你阿!真是太巧了!谢谢哦
他们自己过来挺顺利的,我给了机场地图,飞机也没有晚点,也有热心人帮忙指下路!
这么快他们呆了三周多就要回去了!他们现在已经在登机口了。
真是太巧啦!

新浪微博达人勋

人生何处不相逢.....................

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-12-31 11:08
不是一个terminal.光步行时间就需要半个多小时。中间还要过海关排队。
我坐过6次,有二次是错过航班,住 ...

机票都还没有买,那为什么不买上海--巴黎--波尔多的联程呢?

新浪微博达人勋

我妈第一次出国来看我们也是转机,上海-法兰克福-巴塞罗那。上海飞西班牙没有直飞的。她什么英语也不懂的。转机是3个小时,法兰克福机场很大。当时我很担心,还写了很多中译英的机场问话和回答给我妈让打印出来。后来发现用不着。转机的地方很多中国人啊。随便找一个年轻的问就好了。实在不行到时候直接把转机的目的地航班号给人家机场办事人员看,他们会按排懂中文的给你领路(我妈没用到这个服务,但是有一次我们回国的时候我看到一对土耳其老夫妻好像因为语言的问题,机场弄了一个会土耳其语的办事人员,还开了机场内部那个电瓶车送他们到登机的地方)。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-2-11 19:59
机票都还没有买,那为什么不买上海--巴黎--波尔多的联程呢?

他们已经来完回国去了
我买杭州出发的目的地波尔多。转机次数少的就这么一个路线啊

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-2-11 14:01
对阿!刚才和我妈打电话,她说遇见一个中国人非常热情。说是因为在网上看到我发的帖子什么的。我怎么都想 ...

我啥都木有做 你妈妈自己就很清楚 加上我连自己怎么转去德国还没搞清楚 她就自己从图上看到他们该去的地方了。所以我觉得你之前真是瞎担心了 父母比我们想象的要厉害许多呀。你爸妈下次再来就是清车熟路了!

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2015-2-11 21:41
他们已经来完回国去了
我买杭州出发的目的地波尔多。转机次数少的就这么一个路线啊
...

我都糊涂了,发完帖子才看到你问的时候是去年底~~~

杭州已经有转一次就到波尔多的航线了啊?南京什么时候才能有呢~~~

话说你父母干嘛不过完年在回去啊?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-2-12 11:44
我都糊涂了,发完帖子才看到你问的时候是去年底~~~

杭州已经有转一次就到波尔多的航线了啊?南京 ...

我也想他们在这里过年啊。
本来申请40天签证,结果下来了90天。但再怎么样还是只呆了3周多
他们国内事情多呆不久。
下次不知道什么时候才有空再来。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-2-11 23:17
我啥都木有做 你妈妈自己就很清楚 加上我连自己怎么转去德国还没搞清楚 她就自己从图上看到他们该去的地 ...

他们顺利回去了。然后我又有担心的事情就是托运行李丢了一个!
jia51
啊... 哈哈. 我上次从德国回波尔多经过荷兰, 我的行李就没跟上第二个回波尔多的飞机... 过了1天还是2天送到家了.