QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵拉拉

全法 求助!法国寄中国包裹持续18天未到国内 baog

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2015-1-4 12:37
我是12月15日邮寄出去的,16日显示出法国,然后就没消息啦。EMS查也是从法国出寄往上海,但一直没显示到中 ...

大家都一样的~ 不知道是不是上海海关的问题

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2015-1-4 12:45

可我买邮局的橘色箱子是发往北京的,不知道为啥跑到上海。而且我还选择了未到目的地付费返回。到邮局去问,让填表发到一个什么地方,在等回音。网上反馈几次都没有回音

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2015-1-4 12:45

可我买邮局的橘色箱子是发往北京的,不知道为啥跑到上海。而且我还选择了未到目的地付费返回。到邮局去问,让填表发到一个什么地方,在等回音。网上反馈几次都没有回音

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2015-1-4 12:48
可我买邮局的橘色箱子是发往北京的,不知道为啥跑到上海。而且我还选择了未到目的地付费返回。到邮局去问 ...

我是寄到青岛的~ 唉 你打电话了没?3136  我打了 说让我等邮件

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2015-1-4 12:56
我是寄到青岛的~ 唉 你打电话了没?3136  我打了 说让我等邮件

没有打电话,我就一直没找到电话。

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2015-1-4 12:56

新浪微博达人勋

各位有消息了么?

新浪微博达人勋

我12月12日法国收寄,13日离开法国发往上海,至今没有音讯

新浪微博达人勋

唉,我的也是,昨天给3631打电话说再dengdeng

新浪微博达人勋

lz你3631怎么打的阿。。我每次打让说包裹运单的前两个字母我说了他都说不对。。。然后就给挂了。。。我都疯了

新浪微博达人勋

safeplate 发表于 2015-1-4 15:40

发自新欧洲iOS版

Nirit

新浪微博达人勋

lucifermi 发表于 2015-1-8 23:14
lz你3631怎么打的阿。。我每次打让说包裹运单的前两个字母我说了他都说不对。。。然后就给挂了。。。我都疯 ...

要用固定电话打

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你寄的包裹收到了吗?
我遇到了相同的问题,我也是寄到青岛,显示离开法国之后就没有任何消息了,已经一周多了....

新浪微博达人勋

zoeyliebe 发表于 2015-1-28 14:47
楼主你寄的包裹收到了吗?
我遇到了相同的问题,我也是寄到青岛,显示离开法国之后就没有任何消息了,已经一周 ...

收到了 寄了一个月

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的箱子才悲剧,被法国邮政寄到美国去了,不知道接下来会怎么样?