QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!法国寄中国包裹持续18天未到国内 baog

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Li.rène 发表于 2014-12-31 13:39
但是我问了中国EMS 说这种状态是没有从法国寄出 但是我也问了法国邮局 回答已经寄了 好捉急 完全找不到信 ...

我昨天打了3631 说已经离开法国了 他们会联系中国邮政给我回复 说是下周给我邮件说明
我怕东西是被中国海关吞了…因为价值好几百欧了…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2015-1-4 12:45
大家都一样的~ 不知道是不是上海海关的问题

可我买邮局的橘色箱子是发往北京的,不知道为啥跑到上海。而且我还选择了未到目的地付费返回。到邮局去问,让填表发到一个什么地方,在等回音。网上反馈几次都没有回音

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2015-1-4 12:45
大家都一样的~ 不知道是不是上海海关的问题

可我买邮局的橘色箱子是发往北京的,不知道为啥跑到上海。而且我还选择了未到目的地付费返回。到邮局去问,让填表发到一个什么地方,在等回音。网上反馈几次都没有回音

新浪微博达人勋

没有人知道么。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

从中国发往图卢兹的EMS国际小包12.9发出12.13到达上海,然后就没有然后了。

新浪微博达人勋

我也是的  12月13号寄出的包裹 现在还是停留在12月15号 quitter la territoire。。。楼主有去邮局问么?

新浪微博达人勋

游客 84.101.48.x 发表于 2014-12-31 10:33
一般是你申报单没有填完整的话会卡在海关哪里,如果你不联系他们过一段时间就自动销毁 ...

中国海关还是法国海关呢? 这两天打电话都打不通

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Li.rène 发表于 2014-12-31 06:54
我也是的  12月13号寄出的包裹 现在还是停留在12月15号 quitter la territoire。。。楼主有去邮局问么? ...

去了 说已经发中国了 但是国内没有收到呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

游客 84.101.48.x 发表于 2014-12-31 10:33
一般是你申报单没有填完整的话会卡在海关哪里,如果你不联系他们过一段时间就自动销毁 ...

同问 是中国海关还是法国海关呢?

新浪微博达人勋

葵拉拉 发表于 2014-12-31 11:41
去了 说已经发中国了 但是国内没有收到呢!

发自新欧洲iOS版

但是我问了中国EMS 说这种状态是没有从法国寄出 但是我也问了法国邮局 回答已经寄了 好捉急 完全找不到信息了

新浪微博达人勋

我13号寄出的箱子, 21号到了国内,25号清关完毕

新浪微博达人勋

再等等吧, 只要有单号, 总会有个答案. 只是如果万一丢了, 他们赔多少呢.

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2014-12-31 15:43
再等等吧, 只要有单号, 总会有个答案. 只是如果万一丢了, 他们赔多少呢.

唉 没保险真可怕…好像按公斤赔

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主有消息了么?12月15号寄得  现在还没有更新。。。。

新浪微博达人勋

我是12月15日邮寄出去的,16日显示出法国,然后就没消息啦。EMS查也是从法国出寄往上海,但一直没显示到中国啊。怎么办?急人啊

新浪微博达人勋

Li.rène 发表于 2015-1-4 09:15
楼主有消息了么?12月15号寄得  现在还没有更新。。。。

没有消息

123下一页