QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冷眼观世

法国酒店惊现中文告示 ----------- 元芳,你怎么看?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2014-12-27 14:31
什么破旅馆还用钥匙,不都退房的时候还房卡吗?关键是钥匙我拿回家做什么?回家找师傅配把锁? 7星酒店超高 ...

我也不会,摆明了歧视华人。而且团体游客一去就一大堆,不知道酒店赚多少呢。华人是没素质可是哪个酒店会做这么没品的事只用中文写?
周大人
打错了,“有些华人没素质” 

新浪微博达人勋

如果告示只用中文 我觉得这样做的酒店管理者的素质 并不比偷枕头忘还钥匙的中国顾客好多少啊。尽管有目共睹咱们中国人民共和国公民整体素质确实有待提高。但是我觉得多数中国人内心是意识到自己的差距。比那没素质的贴告示人 至少多点谦卑之心

新浪微博达人勋

日本游客的名声是怎么形成的 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-29 10:47

。。。。。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-29 10:47

花钱出手大方

新浪微博达人勋

日本鬼子就不顺手拿旅馆的枕头吗 ?

新浪微博达人勋

看来日本鬼子进村是高唱三大纪律八项注意的,决不拿走旅馆的枕头和钥匙。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-29 11:08
日本鬼子就不顺手拿旅馆的枕头吗 ?

鬼子个头小,床太高了上不去呀亲,只能地板上一横榻榻米啦,枕头不是不想顺,只是床太高踮起脚来也看不到呀亲......啊,突然明白了为啥很多酒店说日本客人来的时候和走的时候房间完全没变了

新浪微博达人勋

傲慢与偏见

新浪微博达人勋

现在我一听到外国人说中国人三个字就神经紧张,想着要是说什么不好听的又要辩论一番了

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-12-29 18:59
现在我一听到外国人说中国人三个字就神经紧张,想着要是说什么不好听的又要辩论一番了  ...

淡然处之就行了
何必辩论,辩论只会使对方更积极地去证明自己是对的

新浪微博达人勋

这世界喜欢和讨厌,崇拜和鄙视,从来都不会无缘无故,也不是金钱所能屈服

更无需辩论和解释

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-29 19:22
淡然处之就行了
何必辩论,辩论只会使对方更积极地去证明自己是对的

有些人得寸进尺语气轻蔑,我得给他摆正位置咯

新浪微博达人勋

个人觉得做得过拉,就算拿了也不应该这样贴出来.可以私下提醒.做生意不应该这样. 请问是几星酒店.个人认为如果是4,5,6星的大酒店应该会很大方的.即便拿走东西也不会说的.

当然另一方面国人旅游在国外,要时刻记住不是代表个人,是代表国家.