QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国酒店惊现中文告示 ----------- 元芳,你怎么看?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这还能有什么高见

一声叹息呗

新浪微博达人勋

报大人, 这分明是我朝百姓生活富足了, 才能群游外邦,但往来者众, 必然有个别肖小之徒贪念作祟,也是必然。今后叮嘱海关衙门多加注意则是了。无足挂齿

新浪微博达人勋

上次法国电视台,大概半年前左右吧,我看一个节目讲法国旅馆对住客的调查的,结果是全部的旅馆酒店都最喜欢日本游客,日本游客的赞赏度大大地排在所有国家的前面,他们赞只有日本游客,说的是只有哦,只有日本游客走的时候,房间像来的时候那样干净,这是原话哦,虽然我听了后觉得不可思议,但真的是原话哦

最后一名没有讲
mingmingy
虽然日本人做得好,但全欧洲都跪舔日本也是事实… 
Agate
不得不说这点日本人做得真的非常好。 
Agate
不得不说这点日本人做得真的非常好。 
Chat Wy
再哈日也不至于他们做的很差反而说他们做的很好的跪舔程度吧。 
游之蓝城
法国人哈日, 不是第一天了, 现在日本是萎了, 但法国日子也不好过, 于是还是继续哈。 

新浪微博达人勋

钥匙一把才5欧,
真心不贵啊,

别的么,最好保持沉默/

新浪微博达人勋

炒作吧……来旅游的同胞们光是shopping 的东西箱子都装不下了,把枕头装哪儿?而且,只顺钥匙有啥用?又不是万能钥匙,要顺还得连门一起顺才行
jianxishijie
+1,大家奢侈品包包都装不下,装一破枕头?有病吧。而且钥匙是要还给酒店才能退房的吧,带回国也没用吧?被法国小偷偷走还差不多 

新浪微博达人勋

钥匙便宜了,不真实

新浪微博达人勋

钥匙可能是粗心忘记还了 毕竟中国人从前条件不好 所以很多人做事慌里慌张
枕头实在不明白有什么用 怎么拿走
周大人
据说是坐大巴 

新浪微博达人勋

如果他们用几种语言写 倒还正常 只用中文我想所有的中国客人都肯定觉得不自在 要我肯定受不了

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-12-27 13:26
炒作吧……来旅游的同胞们光是shopping 的东西箱子都装不下了,把枕头装哪儿?而且,只顺钥匙有啥用?又不 ...

枕头不是带回国, 是大巴上靠枕用, 钥匙是懒得还,忘记还。 仅此
Natecia
不管是拿回家还是在大巴上用都是偷, 不是仅此, 而且如果只是用一下再丢掉的更恶劣, 就和嫌马桶脏在浴缸里尿尿或者拿毛巾擦鞋都是素质低下 

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2014-12-27 13:49
枕头不是带回国, 是大巴上靠枕用, 钥匙是懒得还,忘记还。 仅此

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2014-12-27 13:49

说来,也不过懒和忘性大点而已
不算大事,

如此小事被指指点点,更显不值/

新浪微博达人勋

什么破旅馆还用钥匙,不都退房的时候还房卡吗?关键是钥匙我拿回家做什么?回家找师傅配把锁? 7星酒店超高级枕头吗?千人枕万人睡过的破玩儿谁稀罕! 如果只有中文,我不会住这店。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

那个枕头, 可能是为了上飞机回国的时候用的, 临走前一晚上, 带上有用的,。

新浪微博达人勋

我觉得还是看个人。真的有人喜欢占这样的“便宜”。我闺蜜的公司组织去澳门旅游,她的同事还真的拿了酒店的浴巾哦。而且还很聪明的拿的是我同学房间的毛巾(借故到我同学房间上厕所,因为同室的占了厕所)。后来上大巴准备离开酒店,酒店客服就说少了毛巾,导游就跟我闺蜜说,而且要检查行李。我闺蜜当时那个怒啊,因为被当贼了,怎么解释都没用,还是开箱检查了,没有找到毛巾。导游和酒店客服也摆着不找到毛巾就不开车的态度。后来还是偷走毛巾的那个人,是个男的,主动把毛巾拿出来,说自己一时忘记了,忘了拿出来。反正听了我觉得听不可思议的,可是世界上就是有这样的人。

1234下一页