QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 中法BBS

改装信息 【原创】小汽车的革命,改装排气管.进气,加装地线,特别感谢SUM老大.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
恩。。。学习中
现在脑袋里两个想法
换空滤 加地线:11100:
好想法啊,两个加一起几十块钱就搞定了。

对了,地线的时候你找下你车子大线的保险丝在哪里,是大线的保险丝。

走线的时候千万别绕过保险丝不然很危险,一旦电路出现问题车子就会着起来的说。

这里提醒一下,看以前没有人讲地线和大线保险的严重性的说。

新浪微博达人勋

Post by sum
PS: 这个就是我上次说要改装的排气管啦! LZ交差啦! 别等啦!
等有时间我也找你去焊个排气管啊~

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
[color="RoyalBlue"]呵呵 没办法啊
本来想着夏天换车的 但想想还是把钱留着出去玩好了。。。
现在这车开着感觉还行
但就是人一多 东西装满了 马力就不行了 特别是上坡的时候
哎。。。

sum兄有什么高见啊?指点指点呗

ps:我的是fiat brava。。。
[...

有空來我家帮你看看!
有机会还想与你们联合來一次活动啊!
上次5.1你们挺开心的呀!

新浪微博达人勋

sum你家工具太专业了,你哪里弄的啊

新浪微博达人勋

Post by hellowkeke
sum你家工具太专业了,你哪里弄的啊

买的呀! 工作需要!

新浪微博达人勋

Post by sum
哈哈! 终于装上了! 005说得对的! 效果不好的话, 还是装回原來那个吧!

支持原创DIY, 精华一个!
多谢老大支持,没有你,我是不可能的!

新浪微博达人勋

Post by zlead
我的有一个罩子,罩在冬菇上,然后把一根管子伸到外面,连接撞风口。

没有清楚的照片,下次再发
期待你的照片.

新浪微博达人勋

Post by 中法BBS
多谢老大支持,没有你,我是不可能的!

应该的! 现在车走得怎么样?

新浪微博达人勋

Post by sum
应该的! 现在车走得怎么样?
没机会跑,早晚都堵车,明天再试.

新浪微博达人勋

Post by sum
有空來我家帮你看看!
有机会还想与你们联合來一次活动啊!
上次5.1你们挺开心的呀!

[color="RoyalBlue"]呵呵 这个提议完全可行啊
现在差不多到了旅游高峰期了
有机会 有机会滴~:11100:

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国

对了,地线的时候你找下你车子大线的保险丝在哪里,是大线的保险丝。

走线的时候千万别绕过保险丝不然很危险,一旦电路出现问题车子就会着起来的说。
[COLO...

[color="RoyalBlue"]恩。。谢谢tin兄提醒~
装之前得先学习好理论知识
不过我得找到大线在哪先。。。

新浪微博达人勋

我是说LZ的那个排气筒呀,如果只改排气筒而不更换合理的电脑,自动挡车子起步没有力气的说~

在MAZDA上按冬菇有办法的,那天我把我MAZDA照个照片给你看一下你就明白了,千万别在边上打孔,影响空气动力平衡,而且下雨天开非常容易爆发动机的说!
[/COL...

我当时也是怕下雨的时候雨水跑到空率里面去,不过咨询过比较专业的朋友.如果有一定角度的话,雨水是不会进去的.

新浪微博达人勋

[COLO...

是吗?我也是第一次听说呢.不过现在车子都没有装地线.

新浪微博达人勋

看来回头我也可以改进气了!

新浪微博达人勋

说得我也想小改一下啦