QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 中法BBS

改装信息 【原创】小汽车的革命,改装排气管.进气,加装地线,特别感谢SUM老大.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自动挡的配这个死气喉起步会变慢的说~

新浪微博达人勋

起步差的话,再买个回压管就好了.我看见国内掏宝上有卖的.正好可以在消音器和中段之间的地方装.隔热找个铁板装上就好了.我现在也学ZLEAD再旁边开口呢,现在洞还开的不够多.等开完口,我也装个小罩子.哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by zlead
我的有一个罩子,罩在冬菇上,然后把一根管子伸到外面,连接撞风口。

没有清楚的照片,下次再发

空率我换的高流量的.我的装不了冬菇,NND我的MZDA的Debimetre是方的 而且就直接装在风箱盖子上

我的导风管就是直接订在侧版上的,所以我就在那里开个口.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
自动挡的配这个死气喉起步会变慢的说~

我的就是换的高流量,我那个Debimetre是方的.进气支管我都没有动,而且我怕回压少了,起步会慢.管子太软也不可以,这边买不到合金的,就算有也太贵了.

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]这贴应该好好学习下
告诉大家什么叫高人~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]另外想问问楼主
改这些东西是为哪般呐?

ps:我感觉我的车马力太小了
暂时又没钱换车
各位大虾能否指点下?

新浪微博达人勋

Post by 005
我的就是换的高流量,我那个Debimetre是方的.进气支管我都没有动,而且我怕回压少了,起步会慢.管子太软也不可以,这边买不到合金的,就算有也太贵了.
我是说LZ的那个排气筒呀,如果只改排气筒而不更换合理的电脑,自动挡车子起步没有力气的说~

在MAZDA上按冬菇有办法的,那天我把我MAZDA照个照片给你看一下你就明白了,千万别在边上打孔,影响空气动力平衡,而且下雨天开非常容易爆发动机的说!

PS哈雷:马力的改装有两种,一种是提高潜能,一种是制造潜能。
前者不容易大副提升马力,但是一旦提升后却很少需要消耗额外的汽油。
后者很容易大副提升马力,但是是以消耗大量汽油为代价的说~

新浪微博达人勋

我是说LZ的那个排气筒呀,如果只改排气筒而不更换合理的电脑,自动挡车子起步没有力气的说~

在MAZDA上按冬菇有办法的,那天我把我MAZDA照个照片给你看一下你就明白了,千万别在边上打孔,影响空气动力平衡,而且下雨天开非常容易爆发动机的说!
[/COL...

[color="RoyalBlue"]恩。。。学习中
现在脑袋里两个想法
换空滤 加地线:11100:

新浪微博达人勋

[/COL...

LZ 的车是R5 沒电脑, 我之前也跟他说过, 怕改了之后效果不好, 就是怕回压不夠! 始终我对这方面不太懂, 一直沒有帮他装上, 所以他找了另一个朋友给装上了!  

PS: 这个就是我上次说要改装的排气管啦! LZ交差啦! 别等啦!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
恩。。。学习中
现在脑袋里两个想法
换空滤 加地线:11100:

这也有一点帮助吧!

你的什么车?

新浪微博达人勋

Post by sum
LZ 的车是R5 沒电脑, 我之前也跟他说过, 怕改了之后效果不好, 就是怕回压不夠! 始终我对这方面不太懂, 一直沒有帮他装上, 所以他找了另一个朋友给装上了!

PS: 这个就是我上次说要改装的排气管啦! LZ交差啦! 别等啦!
我看LZ上的机器照片象是自动挡的R5,如果是自动挡的就应该有一片小IC(电脑芯片)用于变速箱是吧?

我就是说这个东西不换,还是原来的数据,能造成起步变慢的说。

新浪微博达人勋

我看LZ上的机器照片象是自动挡的R5,如果是自动挡的就应该有一片小IC(电脑芯片)用于变速箱是吧?

我就是说这个东西不换,还是原来的数据,能造成起步变慢的说。

是有这芯片, 但好像有毛病! 有时会跳档!

新浪微博达人勋

Post by sum
是有这芯片, 但好像有毛病! 有时会跳档!

新浪微博达人勋

: : :

新浪微博达人勋

Post by sum
这也有一点帮助吧!

你的什么车?

[color="RoyalBlue"]呵呵 没办法啊
本来想着夏天换车的 但想想还是把钱留着出去玩好了。。。
现在这车开着感觉还行
但就是人一多 东西装满了 马力就不行了 特别是上坡的时候
哎。。。

sum兄有什么高见啊?指点指点呗

ps:我的是fiat brava。。。