QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xoxoxoxo

40+种洗面奶面膜护手霜身体乳总结+平价爱用品(25/03梳子

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 19:49
美女啊,我用你那个雅漾的creme还是起痘咋办啊,然后我长痘都是在一个地方长,最近就是左脸,用啥不行, ...

你说的是雅漾cicalfate?
那个不是去痘痘的亲,那个是去痘印的T-T
那个质地油腻的不得了不长痘就不错了。。。。

你是那种没有颜色肉色的痘痘,还是红肿的?!

新浪微博达人勋

写完护手霜啦~!
其实我还可以写个TBS全系列,但是貌似现在没人愿意买他们家了因为Z独关系。。。

新浪微博达人勋

看看~辛苦啦~

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-27 20:53
你说的是雅漾cicalfate?
那个不是去痘痘的亲,那个是去痘印的T-T
那个质地油腻的不得了不长痘就不错了。 ...

妈呀难怪一直不消,一颗一颗红肿的那种,我又缺心眼儿了

新浪微博达人勋

::::::::::::::::::::::

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 20:02
妈呀难怪一直不消,一颗一颗红肿的那种,我又缺心眼儿了

哈哈哈~人家写着是修复疤痕的,对痘痘肯定没用处。

我没有红肿的那种我就完全不知道了。但是那种不是神马炎症之类的么?
我如果是手贱挤破的痘痘,一般就是抹一丁点茶树油精油,然后厚敷一层芦荟胶~一般第二天就不太会肿着会瘪下去。我其他的倩碧啊kiehls啊都试过不少,感觉没啥用处。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-27 21:20
哈哈哈~人家写着是修复疤痕的,对痘痘肯定没用处。

我没有红肿的那种我就完全不知道了。但是那种不是神 ...

茶树精油太疼,你那个芦荟什么牌子的?

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 20:37
茶树精油太疼,你那个芦荟什么牌子的?

我是之前去泰国玩的时候带的一个,其实什么牌子的都行只要纯度高一点,我看到药妆店里很多这种gel的而且都很便宜。

茶树油么是为了杀菌,疼也就疼一下哈哈~