QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xoxoxoxo

40+种洗面奶面膜护手霜身体乳总结+平价爱用品(25/03梳子

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-27 22:00
我是之前去泰国玩的时候带的一个,其实什么牌子的都行只要纯度高一点,我看到药妆店里很多这种gel的而且 ...

芦荟法语叫啥啊?姑娘再推荐点面膜吧,我手机上看不到你这个现在是不是精华帖子,你更新完艾特我,我给你加精华哈

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 21:31
芦荟法语叫啥啊?姑娘再推荐点面膜吧,我手机上看不到你这个现在是不是精华帖子,你更新完艾特我,我给你 ...

aloe vera,英文法文都这样~

面膜我做的不多诶~刚刚写了护手霜的~~~

怎么@人啊-.-

新浪微博达人勋

看看事什么!

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 21:31
芦荟法语叫啥啊?姑娘再推荐点面膜吧,我手机上看不到你这个现在是不是精华帖子,你更新完艾特我,我给你 ...

我写面膜啦~在3、4楼的位置

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-27 23:43

美女,你写完了在你的帖子里回我一下就行

好的我去看看面膜哈,我这张脸精华啊面霜啊头几天用啥都有点用,过两个星期就看不到效果了,这么大岁数了完全不能保养,一直抗痘去痘印来着,这可咋整

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-27 23:43

后面几个我都用过,反而我觉着铅笔对我还挺好用的,汗原来你刚20,这年纪用啥都行了

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 22:54
美女,你写完了在你的帖子里回我一下就行

好的我去看看面膜哈,我这张脸精华啊面霜啊头几天用啥 ...

我当年是觉得自己没救了所以干脆不抗痘只保湿,结果保着保着居然没有痘了……= =

所以实在是没有任何参考价值。
要不然就试试看我这样只保湿,什么附加产品都不用。

我当时是随便什么洗面奶-爽肤水-Kiehls高效保湿这样的套路,后来附加了碧欧泉保湿精华,这样弄了几个月就突然感觉自己脸好了很多。
然后开始用那个雅漾cicalfate去痘印,然后今年夏天的时候彻底变好了~虽然还有点坑,但是比起之前得全脸用遮瑕膏= =现在哪怕是没有覆盖力的粉底都可以hold住。

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2014-12-27 22:59
后面几个我都用过,反而我觉着铅笔对我还挺好用的,汗原来你刚20,这年纪用啥都行了 ...

但是我皮肤特别差。
然后我因为以前乱七八糟产品用的很多,所以本来只是痘痘后来变成了微敏感+干燥+毛孔+痘痘……
以前还贪便宜只用那种便宜牌子,yves rocher啊神马的都忘脸上招呼简直惨不忍睹。

倩碧新出的一个全能精华,不是even better,我觉得修复效果也很赞,sephora送的中样~就是太贵了T-T

新浪微博达人勋

洗面奶我之前用过好几个~油皮用clarins的绿色的那个洁面
今年对filorga简直脑残粉!那个洁面慕斯太棒了!楼主可以试试哦
洗完了不干,很滋润,里面有玻尿酸

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-12-28 00:01
我当年是觉得自己没救了所以干脆不抗痘只保湿,结果保着保着居然没有痘了……= =

所以实在是没有任何参 ...

我这是久痘印没掉,新的痘又长出来了,晚上用美白精华,白天用保湿精华,你知不知道还可不可以叠抗皱精华啊

新浪微博达人勋

必须回复吗

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-12-27 23:06
洗面奶我之前用过好几个~油皮用clarins的绿色的那个洁面
今年对filorga简直脑残粉!那个洁面慕斯太棒了!楼 ...

记下啦谢谢~
Filorga就看见一个Filorga Mousse Démaquillante 150 ml,这个算卸妆类的吧?