QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dlyz

最后一中级班数学问题,知道答案者应该更多吧??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是c 就是a
纯属瞎猜

话说 最近好多公共马甲 那是什么?

新浪微博达人勋

选b. 科学计算式子忘了, 让聪明人帮我复习一下。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2014-12-25 22:15
选b. 科学计算式子忘了, 让聪明人帮我复习一下。

哇 还有科学计算式子啊
果然是中级 难啊
看来 瞎猜 纯凭直觉还是不行啊

新浪微博达人勋

ls嘲笑我呢。大过节的, 大家一起乐乐。

新浪微博达人勋

LS我是真心的 而且我现在的直觉是你的答案是对的

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2014-12-25 22:29
ls嘲笑我呢。大过节的, 大家一起乐乐。

我现在感觉你是对的

我是掉进楼主的陷进里了,这题本来就不应该凭直觉瞎猜,果然是有科学式子的。

yunliwuli
这个题好像不该出在美丽版 。 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-26 11:35
我现在感觉你是对的

我是掉进楼主的陷进里了,这题本来就不应该凭直觉瞎猜,果然是有科学式子的。

真的不是LZ设坑,这是普世现象。

La réponse instinctive est C, car il s'agit d'un pattern établi...
Sauf que la taille a son importance.
Un petit échantillon (ici, le petit hôpital) a plus de chances de comporter des valeurs extrêmes.
Un large échantillon (le grand hôpital) est, lui, plus à même de se rapprocher de la distribution générale.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-25 17:46
你回答此等问题过于屈才,下面的问题更适合你回答,
J'ai un salaire = 1000 euros, un loyer = 1000 euro ...

我的天哪,d的嘴怎么这么厉害。但愿是刀子嘴豆腐心(当然不是转基因豆腐)。
dlyz
没有刀子和豆腐,有的放矢倒是我努力的目标和追求的境界 

新浪微博达人勋

J'ai un salaire = 1000 euros, un loyer = 1000 euro ...

我的天哪,d的嘴怎么这么厉害。但愿是刀子嘴豆腐心(当然不是转基因豆腐)。

新浪微博达人勋

又改贴啦? 这个习惯不太好, 该帖没提醒的, 容易漏,
那我回两句吧, 貌似今天我心情还不错 。

看到那个井字 我就放心了,
说明我那边写的东西还是有人在看,
即使我不认为有多少人看了会重新仔细思考那么简单的道理。

再者 鉴于从你这个主贴里出的题的各种回答里而得出这些人的水平,
我只能对自己说, 子非鱼, 谁又知道青蛙的幸福不幸福呢,
呵呵呵...

新浪微博达人勋

怎么我看完 lz的解释以后,按照你说的,应该选啊呢。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2014-12-26 15:28
怎么我看完 lz的解释以后,按照你说的,应该选啊呢。

第三题的正确答案,确实是A,
出乎意料吧?