QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dlyz

最后一中级班数学问题,知道答案者应该更多吧??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为啥哭啊,中国人不过圣诞很正常啊

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-12-24 21:51
喜欢就买,打扮乘年轻
我也照样上专卖店买东西,vp上的东西虽然便宜但是至少三年以上的库存或者样品次品 ...

问题是我不年轻了,孩子都上小学了,倒是符合晚婚晚育

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-12-24 22:54
问题是我不年轻了,孩子都上小学了,倒是符合晚婚晚育

不到七老八十都算年轻的,再说了七老八十的也要打扮的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-12-24 21:54
为啥哭啊,中国人不过圣诞很正常啊

其实我爱热闹,呼朋唤友的,多好啊!老公虽然是法国人,可他们从来不过圣诞,应孩子要求给买了圣诞树和礼物,都照猫画虎的做了样子,可一点气氛都没有。你说我能不哭吗?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-12-24 21:56
不到七老八十都算年轻的,再说了七老八十的也要打扮的

谢谢鼓励,心态最重要。话说回来,减去十岁我也不反对啊

新浪微博达人勋

这里小学cm2的课本里就教这种

新浪微博达人勋

刚吃饱 大家已经这么热闹了

新浪微博达人勋

逗号 发表于 2014-12-24 23:01
这里小学cm2的课本里就教这种

是的,所以名校学生50-80%做错才值得惊讶呢,
如果我直接贴下面的图,那不是故意出难题,影响消化么/

新浪微博达人勋

x+x+10=11  你的球五毛一个。  呵呵呵呵 我就是不说我上少年班的时候就会了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

选a.但是律师的概率跟高

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-12-25 10:21
选a.但是律师的概率跟高

一夜消化了之后,我反而看不懂你给的答案了,

能解释一下你答题后的注解但是2字么,不然没法判卷。

顺便点评一下你的第一题答案。
虽然答错了,因没有进入名牌前50%,你毕竟还属于非名牌中的那80%。
而怯于回答的那些人里,估计大多数害怕错,即使回答也是错。
你的勇敢精神值得嘉奖,抢先回答也值得肯定。

羊年里专严精神再加强些就更好了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-25 10:51

原谅审题不认真。我打算重读,如果再进不了名校,我就进城做泥瓦匠,反正收入差不多。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-25 10:51

原谅审题不认真。我打算重读,如果再进不了名校,我就进城做泥瓦匠,反正收入差不多。