QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 樱桃77

请问12月生的宝贝们 宝妈都是多大的时候送去maternelle

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2014-12-20 15:20
我 i们家的是12月 25号出生的 ,如果要是晚去一年幼儿园 到时候 声小学时也会被必需延后吗?

估计会延迟一年,到时候说不定就是班上最大的孩子了,不过可能也要看小孩的性格,我家老大确实比较容易合群,去年刚进小学两个月,我们就搬家,他要换学校,刚开始还担心人家交不到新朋友,但后来发现适应的很不错

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2014-12-20 14:20
我 i们家的是12月 25号出生的 ,如果要是晚去一年幼儿园 到时候 声小学时也会被必需延后吗?

可以1月份进幼儿园,不用迟上小学。上小学时你家娃还没满6岁

新浪微博达人勋

pasteurien 发表于 2014-12-20 16:40
可以1月份进幼儿园,不用迟上小学。上小学时你家娃还没满6岁

我看注册时间是每年的1-2月份。这样的话 一月恐怕上不了吧  

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2014-12-20 16:20
估计会延迟一年,到时候说不定就是班上最大的孩子了,不过可能也要看小孩的性格,我家老大确实比较容易合 ...

合群确实是件很好的事情 家长少了份担忧了、我们家的胆子小 也可能是我一个人带他 没时间经常出去的原因 希望年龄大些会好些

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2014-12-20 19:24
合群确实是件很好的事情 家长少了份担忧了、我们家的胆子小 也可能是我一个人带他 没时间经常出去的原因  ...

他当年刚进幼儿园的时候,班上有好几个小朋友是08年初的,那些小朋友一共在幼儿园呆了四年,今年才刚上小学,估计现在都是班上最大的孩子